Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, Творчество

Россия официально отказалась от участия в “Евровидении”

14:45. 14 апреля 2017 Просмотров - 1,203 14 коммент. Опубликовал:

Об этом говорится в заявлении Европейского вещательного союза

Россия официально отказалась от участия в "Евровидении"

Европейский вещательный союз (EBU) заявил, что Россия не сможет принять участие в международном конкурсе "Евровидение-2017".

"После официального подтверждения того, что российской участнице Евровидения Юлии Самойловой не будет разрешен въезд в Киев для участия в песенном конкурсе Евровидение-2017, EBU официально предложил два альтернативных варианта "Первому каналу" в попытке найти решение, которое позволило бы России продолжить свое участие в этом году. Эти предложения заключались в том, чтобы либо принять участие через спутник, либо изменить выбранного артиста на такого, который мог бы законно выехать в Украину на время проведения конкурса", — говорится в официальном заявлении EBU.

В Европейском вещательном союзе с сожалением констатируют, что оба предложения были отклонены "Первым каналом", кроме того, он отказался транслировать конкурс.

"Это означает, что Россия больше не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие, и сделали все возможное для достижения этой цели", — подчеркивается в заявлении.

Россия официально отказалась от участия в "Евровидении"

Как сообщалось, Россия выбрала для участия в "Евровидении-2017" певицу Самойлову с песней "Flame is Burning". Она с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

22 марта Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну Самойловой как незаконно посетившей Крым, на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины.

В EBU выразили глубокое разочарование этим решением и заявили о намерениях контактировать с Киевом, чтобы все конкурсанты смогли принять в нем участие.

23 марта EBU предложил участвовать Самойловой в конкурсе "Евровидение" по видеомосту. Но "Первый канал" отклонил предложение EBU о дистанционном участии Самойловой, заявив, что организаторы должны обеспечить выступление певицы в соответствии с регламентом.

13 апреля российский "Первый канал" заявил, что не будет транслировать в этом году конкурс "Евровидение" из-за отказа украинских властей впускать в страну для участия в нем певицу Самойлову.

Россия официально отказалась от участия в "Евровидении"

14 коммент.»

  • 15671 10100

    везде вредители. твари не должны были отказываться, это была проблема украины, а не рФ. а теперь как бы укры ни при чём – эрэфы сами же отказались!!!
    без отказа конкурс можно было признавать недействительным в юридическом порядке.

  • 129 87

    Картошка ты опять несешь чепуху, рассчитанную разве что на селян полесья) Участие в евровидении – это прежде всего ТВ трансляция шоу и плата за нее. Первый канал не будет показывать евровидение и соответственно платить за это деньги. Россия отказалась платить деньги за конкурс, где не будет ее представителя.

    Есть картошка и ее высшие смыслы – “признать конкурс недействительным в юридическом смысле”. Бред сивой кобылы. Конченную околесицу то не надо нести)))

  • 2109 1815

    Ай яй яй…! Какая удача!!!
    Наконец то! Подфартило…!!
    Давно надо было официально послать этот рассадник по адресу всем известному… К мадамам Кончитам…

  • 8155 6767

    Какая жаль! Не увидим мы фидоросню и извращенцев якобы поющих якобы песни. Как же мы жить будем без этого гуамна? Бедные сотовые компании, не получат они денюжки с лопухов голосующих непонятно за кого и думающих что от их голосов что нибудь зависит.

  • 14881 12213

    Надо было сразу после победы бородатого мужика отказаться от этого конкурса. Причём пожизненно. Песня должна быть песней, а не эти трали вали не поймёшь кого.

  • 20 16

    Вот и хорошо. Это шоу уже давно стало не музыкальным, а политическим. Противно смотреть на этих “цивилизованных гейропейцев”!

    • 4790 2545

      А зачем смотришь? Телевизор можно и не включать. Если у тебя возле дома кто-то кучу навалит, ты же не рассматриваешь её подолгу. Обычно люди просто проходят мимо. А если начинаешь рассматривать, нюхать и сетовать, что “пахнет не очень”, начинаешь критиковать и т.п., тогда со стороны ты тоже покажешься странным.

      • 86 86

        Обычно луди не гадят под двери. Исходя из Вашего комментария можно сделать вывод, что Вас вполне устроит если кто-то повадится гадить Вам под дверь. Вы просто пройдёте мимо?

  • 648 386

    Не понимаю, вообще, почему, выступая от РОССИИ, поют не на русском языке?Всё равно их не возносят,а,наоборот, унижают.И правильно.Подстилки рано или поздно огребают. Если от России,то пой,хотя бы, по-русски;не унижайся,не лебези!

    • 4790 2545

      Для тех “россиян”, которые вовлечены в организацию конкурса и реально принимают решения, английский является родным. Их дети живут не здесь. Они отдыхают не в России. Может, им ещё и одежду из российских тканей носить? В обуви российской ходить? Не могут они так.

    • 3645 1783

      Потому что это ЕВРОвидение. Евры не любят русского языка. США -филиал Израиля, оплот Британии. Потому английский, где “Р” не выговаривается -ближе еврею чем гуский.
      А неевреи -на ЕВРО видение петь не допускаются ))

  • 3391 2737

    Что это за конкурс? Давайте рассмотрим! Что вся Европа имеет государственный язык английский? Вспомните как нам из запада доказывали, красота человечества в его многообразии! Вот и пел бы каждый народ на своём, но нет главнюки мира не поймут и накажут своих холопов. Дальше, это прямая неприкрытая реклама гомосексуализма и при чём как всегда очень агрессивная. Далее сплошная политика, ну например я увидел как дали победу Руслане, после первого майдана. Ну и естественно победу Джамалы с нарушением правил самого конкурса. Да её великий продюсер навязавший ей этй песню, после героической победы ценностей майдана сбежал и получил гражданство России! Не смотря что на Меладзе не закрыто уголовное дело по убийству женщины. Поздравляю всх россиян с новым “русским патриотом”! Сварожич совершенно прав с голосованием, махинация раскрылась при подсчёте голосов Дины Гариповой, ей Азербайджан яко бы дал ноль голосов, а оказывается он поставил ей максимальную отметку. а как там всё реально происходит можно только догадываться. По тому многие уже страны поняли и послали этот конкурс по дальше.

    • 2109 1815

      А что такое Европа…?
      Давайте рассмотрим что такое Евре опа… Когда, как, и кем…, твАрилось сие обра(Е)зование…?
      И сразу всё станет ясно…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>