Ответ КО-КО-КО нас не устроил: Волков – пора ответить Феликсу

1444 0

Вчера, на канале Россия 24 вышел фильм Вирус: дела Навального

Любопытствующие могут ознакомиться на сайте телеканала. Содержание десятиминутного ролика следующее:

«Как митинги 26 марта планировали в Интернете? Их участников настраивали на нужный организаторам лад по принципу украинского Евромайдана и арабской весны.» (аннотация с сайта телеканала).

В фильме есть спорные моменты, но в целом право на существование этот фильм имеет. Даже более чем.

Упомянули там и моих любимцев – Хакерскую группу Феликс, которая ведет неравный бой с либеральной нечистью на просторах интернета. Давно слежу за их деятельностью и, по мере сил, способствую распространению их начинаний в сети интернет. Не поймите превратно – за чистую монету все их материалы я принимать, не склонен, но, во-первых – отчего бы и нет, а во вторых Феликс озвучил ряд любопытных тезисов напрямую или косвенно подтвержденных в дальнейшем. Либо непосредственными героями переписок добытых хакерами, либо третьими лицами имеющими причастность к разыгрывающимся скандалам.

Либеральная нечисть, как это свойственно либеральной нечисти, до поры до времени «расследования» хакеров показательно игнорировала (читай: забившись в угол, тряслась, плакала и падала в обморок при любом шорохе). Но после рассказа в прамтайм на России24 о работе хакеров делать вид что деятельности Феликса не существует, стало попросту невозможно.

Один из героев сюжетов Феликса и России 24 Леонид Волков моментально разразился гневным опусом на своей странице в ФЭЙСБУКЕ 

Желающие могут ознакомиться с полной версией по ссылке, от себя же могу сказать что все заявления Волкова по данному вопросу звучат примерно так:

«ААА» … «Клевета»…. «ко-ко-ко» (краткая выжимка из поста г-на Волкова)

По сути же не понятно, если он знаком с работой этих хакеров давно – зачем было столько молчать.

Напомню, единственной реакцией сторонников навального до последнего времени был только бан Феликса в твиттере.

И ключевое, на фоне общего словоблудия Волков так и не опроверг своей причастности к событиям изложенным хакерами Феликс. Почему не написал просто – Я не вёл переписок с трансвеститами и не принуждал Полину Костылёву поджечь питерское отделение штаба Навального. Волков просто написал (цитирую) «Эту «переписку» читает по ролям государственный телеканал Россия-24. Озвучивает зловещим закадровым голосом нарисованные скриншоты — по которым прямо видно, что они нарисованные.» (конец цитаты).

Ну, может нарисованные, а может и нет. В любом случае, Леонид Волков вразумительного опровержения материалам выложенным Феликсом не дал.

Так же уклончиво прокомментировали ситуацию и в представительстве питерского штаба Навального в ВК.

 

На прямой вопрос о достоверности переписки прямого ответа (ДА или НЕТ) получено НЕБЫЛО.

Дальше больше.

В своём твиттер-акаунте Волков оповестил общественность о удалении фильма с сайта Вестей. То что Вирус: дела Навального есть на сайте мы можем убедиться прямо сейчас 

К чему эти импозантные «ААА» в каждом сообщении о фильме про косяки Навального не совсем понятно. Обычно Леонид изъясняется в интернете более официально. Если не учитывать переписку, которую выложили хакеры Феликс конечно. Там Волков себя не сдерживал.

А в конечном счёте складывается крайне занятная история. На арене сошлись два интернет персонажа – кот из мультика и главный подопечный Навального. Обоих обвиняют во лжи, но вот только если Феликса ещё ни кто за руку на подлогах не ловил, то на Волкове и его коллегах уже буквально клейма ставить негде.

Из комментариев по предъявленным Волкову обвинений – ни одного вразумительного оправдания я так и не услышал (посмотрите – может вы найдёте). Один только «Компот»

Но стоп. Навальнята же сами говорят: «Компот» - не ответ. Так может им стоило бы начать с себя и сперва самим выполнять свои требования к окружающим, а только потом лезть к людям с предъявами и склонять их к какому бы то ни было рода поступкам?

Так что в продолжение темы «мы требуем разъяснений по поводу последнего расследования хакеров Феликс» хочу сказать – МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТОВ. Значит надо продолжать.

П.С.: Любопытный момент, который как то отошёл на задний план на фоне фееричного расследования Феликса. Никого не смущает, что в фильме «Вирус: Дела Навального» помимо прочего предоставлены ещё и убедительные доказательства того что Навальный и его паства идут по стопам украинского госпереворота и арабской весны? Этого Волков как будто просто не заметил. Хотя, такими темпами, если ненароком через пару месяцев в штаб квартире Навального застукают альбагдади на пару с Ярошем (утрирую разумеется), Волков сошлётся на то что он всё знал, а так же на «ааа», «клевета» и «ко ко ко»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru