В.АВАГЯН: “МЕДВЕДЕВ В ПРИТЧЕ”

1644 2
http://nashaplaneta.su/_nw/464/07686763.jpg Не успел министр энергетики России Александр Новак сообщил, что бюджет страны в текущем году может получить дополнительно 1,5 трлн руб. при цене на нефть в $50–60 за баррель – как премьер взволновался: дар это судьбы или проклятье злого рока?! Как сообщают СМИ, «Медведев опасается скачка инфляции из-за нефтяных допдоходов». Хорошо, хоть «сверхдоходов» не написали: а то у нас такое «богатое» население и такой «щедрый» бюджет, что словечко «допдоходы» с ними совсем не вяжется… Следовало бы говорить о частичном покрытии дефицита за счёт подарка судьбы. Но для либеральных экономистов, которые окружают премьера, это вовсе не подарок…Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что дополнительные нефтяные доходы могут спровоцировать повышение инфляции. Об этом сообщает ТАСС.«Деньги, конечно, никогда не бывают лишними. Но мы должны учитывать, что приток незапланированных доходов, если цены на сырье останутся на этом уровне, то это может иметь не только положительное значение, но и ряд негативных последствий, если просто их направить на увеличение...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:

1. Рост цен на нефть предполагает возможность увеличения бюджета страны на 1,5 трлн рублей, однако премьер-министр Медведев выражает опасения по поводу инфляции, которая может усугубиться из-за дополнительных нефтяных доходов.
2. Либеральные экономисты рядом с премьером не воспринимают эти доходы как подарок, что подчеркивает недовольство автора существующей экономической системой.
3. Дополнительные нефтяные доходы могут привести к повышению цен, а их неэффективное использование может нивелировать все плюсы от этих доходов.
4. Все решения правительства направлены не на рост уровня жизни граждан, а на достижение целевых показателей, что автор считает абсурдным.
5. Проблемы экономики коренятся в либеральных догмах, которые не предлагают эффективных решений для повышения благосостояния населения.
6. Либерализм, согласно автору, не может решить проблемы нищеты и инфляции, и только его прекращение может привести к улучшению.

Вывод:
Автор статьи подчеркивает, что дополнительные доходы от роста цен на нефть могут оказаться бременем для экономики России. Он ставит под сомнение эффективность либеральных экономических решений, которые, по его мнению, фокусируются исключительно на достижении циферок, игнорируя при этом реальные нужды населения и его благосостояние. Автор считает, что необходима смена парадигмы, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают критическое отношение к либеральной экономической модели, действующей в России. В статье изложены мысли, что либеральные подходы не могут справиться с реальными экономическими проблемами страны. Редакция согласна с необходимостью более глубокого анализа экономической политики для достижения благосостояния населения, но также отмечает, что без конструктивных предложений о возможных альтернативах критика сама по себе может не привести к позитивным изменениям.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 20847 15475

    У нас благодаря старания “элиты” создана даже не капиталистическая а рабовладельческая модель экономики, суть которой держать основную массу населения на грани выживания, чтобы ни на что другое люди не могли отвлекаться. Рабский труд с восхода и до заката и только одна мысль, как бы еще заработать денег чтобы не умереть с голоду.Мы уже на грани окончательного перехода к этому уродливому обществу.

  • 1 0

    Если Эдуард Ходос прав, то получается, что правительство Медведева готовит создание Хазарии 3 на территории России https://www.youtube.com/watch?v=l54AS0y7Agw поэтому освобождает территорию от населения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru