Томагавки Трампа. Новые санкции против России

1923 3

Дональд Трамп готовится ввести новые санкции против России. Он приказал нанести масштабный ракетный удар по Сирии. Союзники Трампа угрожают, что это только начало. Подобные провокации в адрес России не позволял себе даже Барак Обама.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 93 15

    Примечательно то что , чем больше Трамп и прочие ОбамоМеркели срут на голову России , тем большую готовность к конструктивному диалогу с западными партнёрами проявляет Путин и его банда . Когда же вы поймёте что все вышеуказанные являются звеньями одной цепи . А вернее марионетками мирового правительства . А то что вам льют на уши о каких то обострениях в отношениях двух стран , это просто дешёвый сериал для ***** .

  • 15006 12276

    Санкции, которые проводят чиновники против народа и меня лично во много раз превосходят санкции Запада. Поэтому мне западные санкции по барабану. Они в первую очередь касаются имущества и бабла казнокрадов. Я заплатил налоги, а чиновники спёрли, попилили и спрятали в буржуинстве. Ну а буржуи не будь дураки эти уворованные капиталы себе экспроприировали. Так может хоть уворованное будут в стране использовать, а не за бугор вывозить?

  • 2061 1743

    Томагавки Трампа направлены были не в адрес Сирии, а в адрес России. Трампу не нужен этот Сирийский аэродром, ему важна реакция Кремля и показать кто в мире хозяин. Исходя из этих стратегических задач все 59 выпущенных ракет попали в цель, поскольку стреляли не по аэродрому, а по Путину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru