Главная » Свобода слова

Рекс Тиллерсон поставил Россию перед выбором

20:44. 11 апреля 2017 396 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

75fef530-ddf9-4f37-8215-410c145ca066_w1023_r1_s

Вот наблюдаешь за американскими политиками, и недоумеваешь от их действий! Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. Как что пошло против их желаний, сразу капризы и нелепые требования.

Вот, к примеру, госсекретарь США Рекс Тиллерсон поставил Москву перед выбором либо хорошие отношения с Соединенными Штатами и их союзниками, или оказание поддержки Ирану, «Хезболле» и президенту Сирии Башару Асаду.

«Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью этого будущего и сыграть в нем важную роль. Или Россия может продолжать поддерживать эту группу, которая, как мы полагаем, не отвечает ее интересам в долгосрочной перспективе», — приводит Associated Press слова американского политика.

Интересно получается…  Америка в приказном порядке тычет пальцем, что и как нужно делать России, хотя совершенно недавно, наплевав на международные нормы, запустила ракету на территорию сирийского государства.

Уж если на то пошло, может России тоже выставить свои требования и поставить Вашингтон перед выбором, либо мы и мир в Сирии, либо ИГ и вечная война с невинными жертвами?!  Говоря в общем, США не собираются менять тактику по отношению к сирийскому президенту. Крах Асада, вот что остается важным для США, а не скооперированные действия в борьбе над террористической угрозой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)