Жители военного городка требуют у Шойгу избавления от червей в подвалах

703 2

1491554426_img_5314

Жители деревни Каменка Ачинского района Красноярского края жалуются на плачевное состояние ведомственного жилфонда в их поселении. По словам жильцов, в находящихся на грани аварийности домах отсутствует отопление и электричество, крыши протекают, а в сырых подвалах завелись черви и прочая живность.  

Депутат Ачинского района Роман Муковозов подчеркивает: «Люди доведены до отчаяния таким отношением к себе. Состояние жилого фонда граничит с чрезвычайной ситуацией».

Военный городок находится в ведении Министерства обороны, возглавляемого Сергеем Шойгу. Именно ему жители и решили отправить видеообращение, где просят обратить внимание на их проблему, а также навести порядок.

Неразбериха с коммунальным хозяйством военного ведомства длится десятилетиями. На глазах жильцов сменилось уже три управляющие компании. Ни одна из них не успевает серьезно взяться за ремонт, починку и налаживание работы коммунальных систем, ведь на смену ей тут же приходит новая.

Вот и 1 апреля в ведомстве провели очередную реформу ЖКХ. Прежние управляющие компании заменил ФГБУ «Фонд жилищно-коммунальных услуг» (ФЖКУ).  

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Что неудивительно, ведь Минобороны тратит кучу денег на вооружение и проч и проч, а на обычных людей ничего не остается. там же нужны миддиарды, ни у одного подрядчика такого не будет

  • 0 0

    Опять с этими военными городками какая-то дребедень! Компании меняются, а проблемы так и остаются нерешенными. Тут выход или навести порядок раз и навсегда, либо отдать городу, чтобы перестали люди мучиться в этих домах!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru