Разоблачение фейка для хомячков фюрера Навального. Как либералы разводят лохов

2745 19

Igor Markov из Москвы:

"Эту фотографию с лёгкой руки свидетелей назвали" посмотри мне в глаза". Настя ,ученица 9 класса Московской школы вплотную подошла к омоновцу,батальон которых стоял в ряд. Она была без плакатов,она не выкрикивала лозунги. Она хотела посмотреть в глаза человеку,который будет её бить и делать ей больно." ©

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/9/9/9515999.jpg

Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Ну какие жиды мы все знаем! Их великие аферы, начиная с всех мировых революций и холокоста, до современных постановочных действий по всему миру. Пора за такие вещи и власть применить, но вот беда они неприкасаемые. Вот в этом и беда нашего народа, нам стыдно говорить правду вслух. Вот в этом и есть наша совковость, мы русские обязаны быть как нам вбивали все советские годы, добрее и мудрее. Вот и платим цену за нашу глупость.

    • 24275 8529

      Глупы те,кто ленив и хочет всё и сразу,и задаром.Тот,кто с детства приучен к труду,тот развит и знаний не чурается,мудр по жизни.То,что наша страна вновь в лидерах мировой политики не заметит только ограниченный,жаждущий только плотских благ.Что же,каждому своё,в этом мире жизнь выдаёт по заслугам,украинским политикам -позор,а российским-признание на мировой арене.Вон как визжат паразиты в последних корчах.Не плачьте,слабаки,займитесь самоусовершенствованием,не употребляйте алкоголь,он убивает элементарное человеческое в вас,не говоря уже о русском духе.

  • 15006 12276

    Пока будут играть законом как им выгодно, пока к каждому закону будет десять томов поправок, пока будут применяться к одному и тому же деянию двойные и тройные стандарты, – большинство населения будет жить в полном гуане. А крошечное меньшинство всегда будет в шоколаде.

  • 24620 12786

    Очевидный фейк. Такую фото в РФ не получится сделать. Этой Маше не дали бы спокойно “смотреть в глаза” космонавтам. Свинтят и унесут в автозак на раз. Хорошо если дубинкой не отметелят.

    Но это пока.

  • 24620 12786

    В Чили кстати все начиналось также как в РФ. В 1972 началась массовая забастовка грузоперевозчиков, практически парализовавшая транспортное сообщение.

    • 27443 4761

      А где в России массовая забастовка парализовавшая бла-бла-бла….
      Вы ХОХЛЫ дивные мечтатели.
      Это все что ВАМ остается…)))
      Помни свой ДЕВИЗ
      -Кто не скачет тот москаль….
      Москали НЕ СКАЧУТ

  • 4518 3392

    Ну и что , что фейк. Коррупция – враг народа , в борьбе с врагами все методы хороши. Как они с народом, так и народ с ними. Не доводите народ до этого. Как говорится, все что можем, пока, все что можем….

  • 13496 11658

    Британская газета Daily Mail удалила со своего сайта статью под названием “США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада”, которая была опубликована 29 января 2013 года. Британская газета Daily Mail удалила со своего сайта статью под названием “США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада”, которая была опубликована 29 января 2013 года.Автор статьи Луиз Бойл тогда сообщала, что США планировали воспользоваться химической атакой для того, чтобы увеличить масштаб военных действий, осуществляемых международной коалицией военных действий в Сирии.На исчезновение материала обратило внимание РИА Новости. Агентство направило в Daily Mail просьбу разъяснить, почему и когда данная статья была удалена с сайта издания. Копию удаленной статьи, тем не менее, можно найти в веб-архивах.В статье говорится, что “попавшие в общественный доступ электронные письма, предположительно, подтверждают, что Белый дом дал добро на осуществление химической атаки в Сирии, в которой можно будет обвинить режим Асада и, в свою очередь, усилить международные военные действия в обессиленной стране”.В опубликованном докладе содержится переписка между двумя высокопоставленными лицами компании-подрядчика Britam Defence (базирующейся в Британии). В ней, в частности, говорится: “одобренная Вашингтоном” схема предполагает, что “применение химического оружия силами повстанцев в Сирии будет профинансировано Катаром”.Автор публикации сообщает, что переписка была обнародована хакером из Малайзии, который также сумел получить через незащищенный сервер компании доступ к личным данным ее руководителей.Ночью 7 апреля США выпустили более 50 ракет “Томагавк” с кораблей в Средиземном море по сирийской авиабазе Аль-Шайрат. Приказ об ударе отдал лично президент Дональд Трамп, не ставший получать на это одобрение Конгресса.Американцы утверждают, что якобы именно с этой базы была организована химатака в Идлибе, в которой они обвиняют сирийские власти. Командование сирийской армии обвинения в свой адрес решительно отвергло и возложило ответственность на боевиков и их покровителей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2875171

  • 4068 3784

    Если сравнивать революции за последние 50 лет всё как по копирку.
    И последствия одинаковые диктатуры и ухудшение уровня жизни.
    Причина они постановочные (финансировалиссь из-за бугра) и предназначены для облегчения грабежа этих стран международными корпорациям. Хочется отметить, как обеляли генерала Пиночета. Какой был гениальный экономист. Мне тогда ещё было очень сомнительно “генерал-экономист” это анекдот.

  • 24620 12786

    Телезрители 1-го канала тут волнуются насчет Чили. Типа Пиночет зря Альенде тогда вынес. Интересная динамика ВВП Чили на графике ниже.

    http://ic.pics.livejournal.com/aillarionov/14234704/93519/original.png

  • 3835 1877

    Похоже, омоновец налево сходил, а это его теперь уже бывшая сожительница, пришла ему в глаза посмотреть как не стыдно её, беременную бросить… Вон как смотрят друг на дружку!
    зы
    Не удивлюсь если они уже сливаются в жарких обьятьях друг друга.. )))

  • 1088 783

    Сценарии, социология, технологии манипулирования сознанием и поведением человека – это крэдо Тавистока (Фрейд стоял там у истока: сатана там правят бал). Это мировые сети, полная конспирация: институты, университеты,”научные” конференции, и, конечно “привлечение венчурных и иностранных инвестиций для поддержки научных стартапов” (например, http://www.unn.ru/site/about/news/v-innovatsionnom-tsentre-skolkovo-sostoyalsya-pyatyj-ezhegodnyj-forum-otkrytye-innovatsii-2016 ). “Оскольково” – региональный хаб.

    Примерная тематика вопросов моделирования развития социума в т. ч. http://www.unn.ru/site/about/events/konferentsiya-revolyutsiya-i-evolyutsiya-modeli-razvitiya-v-nauke-kulture-sotsiume
    Например: “Социальные и гуманитарные технологии: реальность или миф?”, “Динамика провинциальной культуры в эпоху перемен”(каких перемен?)

    “Профессор кафедры аэронавтики, астронавтики и инженерных систем Массачусетского технологического института (MIT) Эдвард Кроули находится в России с 2011 года. Сколковский институт науки и технологий создавался по образцу MIT, с которым в октябре 2011 года было заключено соглашение на 302,5 миллиона долларов.” – взято отсюда http://www.webtelek.com/news/story/2015/09/15/skolkovo/
    Вот про А л и с т е р а К р о у л и пишут как о “Джентльмене из Кембриджа”и не только… https://www.risk.ru/blog/1064

    • 44088 23092

      Все оттуда,и по образу и подобию.)Было бы удивительно,если бы было не так.)Но вот теперь пришла пора подвинуться,а то действительно миру не выжить.Брать ничего не отдавая каждый может,а ты поди создай чтоб гармонировало,а не просто землю доило.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru