Вся ЛОЖЬ о стачке и дальнобойщиках в ролике Ротенберга! [2017, Система казнокрадов]

2475 8

Интересно, есть ли хоть один наивный человек, верящий в то, что система «Платон» вводится ради того, чтобы появились средства на ремонт и строительство дорог? Это - не социальный проект, а коммерческий! Большая часть собираемых средств пойдет в карман так называемому оператору системы.

dddd

Главное оружие против дальнобоев — это информационное подавление и дезориентация. Возглавить протест пытаются подставные «казачки», а тех, кто действительно может помочь дальнобойщикам отстоять себя, — профессионально дискредитируют в среде работяг. Надо отдать должное, в сфере информационной войны власть имущим пока удается достигать серьезных успехов. Ведь им принадлежат все СМИ. И конечно, по телевизору про дальнобойщиков говорят только то, что разрешено. А настоящих лидеров за километр не подпускают к телеэкрану. Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32175 27345

    жиденок коментатор Гостюхина называет Костюхиным,и право ,какая разница всем остальным от узкого клана осчастливленных в 1991 гЧубайсом с ЦРУ на втором этаже Росимущества или спортклуба Озеро.В наших карманах ничего от смены на этих местах лиц с “русскими” фамилиями не изменится ,так зачем нервничать и помогать Йельским Алешикам бороться за тучные места.Пусть дерутся между собой нанайские мальчики.Исовсем надо быть наивным ,чтобы предлагать,требовать лично от Путина решить еврейский вопрос в структуре государства ,разве он не мировой и не имеет тысячелетнюю историю.

    • 4531 3401

      Это делается элементарно просто, вносится законопроет от имени президента в госдуму на голосование, который примется большинством голосов-единоросов, их там сейчас большинство. Думаю трех дней хватит, как и на любой другой закон, с подачи президента. Можно завести традицию, чтобы после принятия каждого нового закона на пользу общества, Жирик мог петь свою любимую песню – “боже царя храни” под бурные аплодисменты…..

  • 2125 1829

    Кто ни будь задумывался…, как грабить будут дальше…?
    Кто …? Уже знаем…
    Теперь очередь продавать Нашу Землю-Матушку… За “бумажные фантики”…
    Кому…? Уже знаем…
    Что такое “бумажные фантики” Уже знаем…
    Кому принадлежат…, “бумажные фантики”… Уже знаем…
    Что будет когда напечатают “бумажных фантиков” в достаточном количестве…, что бы купить нас…?
    Кому будем принадлежать…? … …. ……. …….. ???

    • 32175 27345

      задумались ,поняли все и дальше?как стадо за дудочкой Крысолова украинцы идут воевать на восток со своими ,а землю -чернозем уже повезли на запад.И что ?-нет реакции понимающих-не пришло время?нет лидера?

      • 2125 1829

        А Вы как думаете…?
        Думаете революТия.?… И опять евреи-либерасты перекрасятся и возглавят…?
        А я надеюсь, что народ прозреет…, как, чем и к чему его насильственно ведут на бойню…, и просто наплюёт на эту власть без всякой ГГеволюТии…

        • 44631 23599

          Уже давно наплевал,потому и посмеивается на эти игры либерастов в борьбу между собой.Пускай сами выкручиваются,а то весь навар уходит перекупщикам,а дороги дядя делай за наши деньги.Пущай их теперь свои же и доят на дороги,а те будут их качество контролировать,а не народ баламутить.)

  • 1420 1062

    Ну сняли Ротенберги фильм для себя, зачем здесь его рекламировать, пусть сами и смотрят!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru