Тальковщина

3929 12
https://i.ytimg.com/vi/0mTEFQeovuw/hqdefault.jpg

Разбор творчества одного из глашатаеав "Перестройки" Игоря Талькова.



И отдельный ролик про плагиат.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18937 12793

    Посмотрела “тальковщину”. Пасквиль. Сочинённый по заказу потомков тех самых “коммунистов”, которые и развалили Союз, и которые до сих пор у власти. Притом, что песен Талькова я раньше практически не слышала и о нём мало что знала.

  • 2125 1829

    Что такое хуцпа…?
    Или для чего написана…?
    Очевидно для лохов и поц анов…? При чём так грязно…, даже не подумав…, что этот ролик и тем паче сей пост на сайте…, очень добавит уверенности в правоте Талькова и любви народа к его песням…
    Достаточно одной фразы на утверждения автора – совок не победим… В ответ:
    – Не мы победим…, так другие…
    Вот эти…, другие (либерасто-толерасто-де рьмо красто-иудисто…, и победили… Пока… Но ещё не вечер…
    Кто написал…, и кто сочинял эту шнягу…, о плагиаторе Талькове…, тот не музыкант… И скорее всего имел заказ…, либо у него “украли” порядочность… За деньги… Достаточно вспомнить выражение Пола Маккартни на подобные обвинения в его адрес… Он сказал…, в музыке всего семь нот…, и нет ничего удивительного, что у кого то возникают одни и те же эмоции и одни и те же способы их выражения…
    Достаточно вспомнить о результате обвинения в плагиате Фили Киркорова… Что касается как бы “плагиата” Талькова…, то аФтор…, явно путает понятие – песня…, с понятиями стиль… Подавляющее большинство музыкантов…, в том числе и Великих…, не только “слизывают”, но и добавляют…, и смешивают стили… И Велик тот мастер…, если музыка, текст, голос и СТИЛЬ соответствуют ОБРАЗУ того, что показал автор… Это и есть гармония… Это и есть признание… Это и есть любовь народная… А аФтор … ? Сего пасквиля…? Назовите как хотите… Для меня он ничто…

  • 2125 1829
  • 11291 8871

    Ребята с форума из vrazvedka.ru уже давно “вычислили” тухлое содержимое colonelcassadа.
    Не ведитесь на этого писука.

  • 985 859

    Талькоффф, обычная тифозная вошь, возомнившая себя вампиром.
    “Тальковщина” же серьёзные провокационные русофобские действия,
    направленные на расщепление сознания и последующую манипуляцию им
    у больших групп людей.
    Тексты этого куплетиста и действия на сцене у подавляющего числа
    советских граждан (в большинстве умных, грамотных) кроме омерзения ничего не вызывали. Но фишка кукловодов Талькова была в другом.
    Вся эта мерзость шла по каналам телевидения и радио, принадлежавшим государству
    и контролировавшимися КПСС. Сознание этого и прочего подобного вызывало массовый шок и только одно объяснение – власть в стране в чужих руках. Но, в Москве продолжает быть правительство, КГБ, КПСС, прочие органы власти… Это и есть расщепление сознания.
    Этим подавляется самоорганизация и самооборона населения.
    P/S Ждём следующего, обещанного фильма, а “талькоффым” (хоть и не жалко) помнить свой шесток, а то хозяева не пожалеют…

    • 44616 23584

      “Убили за то что был опасен”-”Ну а нынешние как то проскочили”(В.Высоцкий).Зачем так о певце который лично для тебя не сделал ничего плохого.Его вначале использовали как таран,а потом убили за то что запел уже про них,про перекрасившихся.Лучшего из гоев убей,и ведь все кто причастен был получили свое,как в свое время с Есениным получили кто был причастен.Может он в чем то и заблуждался,но талант не отнимешь,это не киркоров с пугачихой чтоб бомонд развлекать.

      • 3843 1885

        Нашёл гоя, тоже мне.. ))))
        Чернявый, кучерявый, носатый, ярко выраженный семит.
        Наш парень, революционный, еврейский! )))
        Абрамыч, читай МЫ И ОНИ Тихомирова, чтоб различать.

        • 44616 23584

          Дешевый флуд сема,по матери он был немцем,фамилия швагерус.Уже столько говорено на эту тему. http://ladaria.livejournal.com/8948.html
          А настоящий семит у тебя на аватарке.)А если углубляться,то семитов придумали в начале 19 века.Есть смешанные подрасы белой,красной,желтой и черной рас.А все остальное придумали масцоны.Кстати Тихомиров не из мацонов ?,нет.)))

          • 3843 1885

            Абрамыч, я хренею с твоей хуцпы ))) Своего братана даже сумел отвергнуть.. ))
            Шёл развал СССР всеми способами в разные стороны. Тальков пел типа за Россию-матушку против тирании СССР-Ленина. Неважно что Россия-матушка в результате развала СССР оказалась в жопе, главное было чтобы народ против СССР шёл его валить.
            ДДТ, НАУТИЛУС, ЧАЙФ… -все клеймили прошлый строй, народ торчал протестовать под эти песни.
            Ну да ладно, пел и пел, всё равно убили, ну так послушать можно, поностальгировать.. ))

  • 3843 1885

    Песни Талькова хорошие, качественные. Иногда послушать можно. Зачем фильмы политические про это снимать -не понимаю, мозг выносят, даже смотреть лень.
    Пел. Убили. Никто не отомстил. Да и некому.

  • 15015 12285

    Бредовая статья, и такой же бредовый фильм. Давайте вспомним про любого певца или певицу того времени, да и не того времени тоже. Каждого можно в чём то обвинить а потом раздуть скандальчик. Пусть автор про себя пишет. Грешник ещё тот, я думаю.

  • 5 5

    Сколько кретинов развелось после распада СССР. Всем давно и бесповоротно понятно, что Тальков – ЧМО и моральный урод. Нет верещат все еще в его защиту.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru