Главная » Свобода слова

Развитие Крыма: подготовка пляжей к курортному сезону

20:35. 9 апреля 2017 746 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Людей всегда манило что-то большое и необъятное, великое, вечное. Именно поэтому мы часами смотрим на костер в лесу, вдыхаем воздух полной грудью в горах, перебираем руками песок и наслаждаемся видом моря на пляжах. Путешествия нас манят, и каждый свой отпуск мы стараемся провести где-то в другом городе или даже стране. Но чаще всего мы ездим на море, особенно, в курортный сезон. Крым – один из прекрасных уголков плhttp://lusia-lusi.livejournal.com/400871.htmlанеты, который ежегодно принимает у себя миллионы туристов. А его пляжи...они умиротворяют и определенно делают счастливее.

Давайте пройдемся по некоторым из них:
 
1. Жемчужный пляж


 
Находится в Феодосии и имеет самую широкую береговую линию. Состоит он из мелкого золотого песка и маленьких ракушек, которые блестят перламутром. Заход в воду плавный и долгий
 
2. Ливадийский пляж


 
Находится недалеко от Ялты и в полукилометре от Ливадийского парка. Добраться до него можно в подземном лифте. Состоит он их гальки, поэтому спуск в воду – это целое приключение.
 
3. Массандровский пляж


 
Этот пляж радует не только красивой галькой и бирюзовым морем, но и разными зонами для отдыха, вплоть до тростниковых бунгало. Здесь можно заказать себе обед прямо из ресторана, а также насладиться вечерами живой музыки или танцевальными вечеринками.
 
4. Пляж Батилиман


 
Батилиман является самым теплым местом на юге Крыма, потому что его защищают прекрасные горы. Знаменит Батилиман и растущей там реликтовой сосной Станкевича. Пляж очень спокойный и умиротворенный, так что неудивительно, что в начале 20-го века здесь любили отдыхать люди науки и творчества.
 
5. Пляж в бухте Чехова


 
Этот райский уголок специально для ценителей искусства. Этот пляж является частью музея Чехова, и, купаясь, вы посещаете музей. Здесь можно встретить художников-пейзажистов, что и неудивительно в такой-то красоте.
 
Это самая малая часть прекрасных крымских пляжей, и все они вскоре будут готовы встретить гостей. Согласно постановлению Совета министров Республики Крым, все пляжи должны быть обследованы водолазами и подготовлены к курортному сезону. Уже сейчас водолазы чистят крымские пляжи, 25 из которых уже готовы к приему гостей. 


 
После того, как Крым вошел в состав России, он стал расцветать. Печально, что украинские власти совсем не облагораживали и не развивали этот потрясающий полуостров. Зато российское правительство очень внимательно относится ко всем нуждам Крыма. 
 
Эта жемчужина Черного моря вот уже 3 года как светит ярче прежнего. В Крым можно возвращаться снова и снова, и каждый раз находить для себя что-то вдохновляющее и вечное.
Метки: крым, новости крыма, развитие крыма

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)