Главная » Невероятное в мире

Однажды пёс-поводырь ослеп… Только посмотри, что сделал с ним хозяин!

11:15. 8 апреля 2017 Просмотров - 6,703 17 коммент. Опубликовал:



Грехем Вейсп уже не помнит, когда последний раз видел мир так, как видим его мы с тобой! Мужчина потерял зрение, и вынужден был завести собаку-поводыря. 

Глазами Грехема стал замечательный пёс Эдвард. Умный и послушный питомец исправно служил любимому хозяину, но… Однажды пёс ослеп! 

Надо же было такому случиться, что у Эдварда развилась катаракта, и пёсик стал стремительно слепнуть. В один далеко не прекрасный день, питомец полностью потерял зрение.
Однажды пёс-поводырь ослеп… Только посмотри, что сделал с ним хозяин!

Как ты думаешь, что сделал его хозяин? 

Нет, он не отдал Друга в приют, не выгнал его на улицу, и даже не помышлял об усыплении. Грехем всей душой любил пса, поэтому… Он завел еще одну собаку-поводыря! 

Грехем во что бы то ни стало решил обеспечить своему слепому псу безбедную старость. Так в их доме появился еще один пёс-поводырь по кличке Опал!
Однажды пёс-поводырь ослеп… Только посмотри, что сделал с ним хозяин!

Новый член семьи помогал не только хозяину, но и ослепшему Эдварду. Со стороны эта троица выглядит очень трогательно…
Однажды пёс-поводырь ослеп… Только посмотри, что сделал с ним хозяин!

Но больше всего в этой истории восхищает поступок хозяина! Пожалуй, именно так должен поступать Человек со своим питомцем, когда малыш серьезно болен. А может, мужчина не бросил больное животное именно потому, что знает каково это — потерять здоровье и быть не таким, как все?
Однажды пёс-поводырь ослеп… Только посмотри, что сделал с ним хозяин!



Метки: животные и растения

17 коммент.»

  • 216 198

    Просто он ЧЕЛОВЕК.

  • 4778 2533

    Что удивительного в нормальном человеческом поступке? Откуда эта статья?!! Скоро будут заголовки типа “Мать отказалась съесть своего ребёнка, хотя забыла позавтракать”.

    • 1169 877

      а у нас животным глаза выкалывают, лапы и носы отрубают, ножами режут, а тут как то по другому. Вот это и удивительно.

      • 17268 7960

        У нас кстати собак и кошек не едят в ресторанах,а также лягушек змей и прочую живность.В той же Дании забивают дельфинов на какой то праздник,и вся любовь к животным на западе базируется на халявном бабле для зомбонаселения за счет третьего мира.У нас бабулька тратит почти всю маленькую пенсию чтоб накормить десятки бродячих кошек и собак,а у них тупо можно содержать ораву барбосов,тратя на них столько,что в малайзии можно прокормить население поселка в пересчете на их деньги.Вот и вся их человечность.Посмотрел бы я на него,если бы он жил где нибудь..,ну не в таиланде,а например в румынии,много бы он там инвалидом посодержал кошечек и собак на грошовую пенсию.

        • 15679 10191

          Тоже возникла мысль, как инвалиду прокормить этих двух немаленьких псов. У нас на 6-8 тыс пенсии – проблемно. А так, трогает, конечно.

        • 1169 877

          Уважаемый, есть одно различие. И у нас и у них убивают миллионы животных для различных потребностей двуногих. Но, в РФ стало “модным” не убить, а изуверствовать и бросить подыхать. У меня второй год живет собакин, которого исполосовали ножами, даже анус изрезали. Чем обьяснить такую жестокость при отсутствии собачьих ресторанов.

          • 17268 7960

            Это не мода уважаемый,садисты и подонки были всегда.И в воспеваемые некоторыми при советской власти было всякое,и в “цивилизованных странах” такое же есть,только не афишируется.Только у них теперь как раз стало модным убивать якобы цивилизованно,как например в Дании недавно убили,и расчленили жирафа на глазах у детей,в то время когда у нас в РФ предлагали его выкупить для зоопарка.Чем объясните такую гуманную нежестокость при отсутствии собачьих ресторанов.

            • 0 0

              в нашей стране общепринято относиться к животным, как к вещи…можно выкинуть, убить, искалечить…максимальное наказание за убийство -штраф…вот и вся разница… сколько было случаев дичайших по жестокости в отношении домашних и диких животных…кого-нибудь реально наказали? нет…вспомните белую медведицу, которую накормили взрывчаткой, а бурых медведей, которых давили ублюдки внедорожниками…кого посадили? вот то-то…поэтому, инвалид, который оставил у себя слепого пса, для меня образец должного отношения к животным…

              • 17268 7960

                Это не общепринято,потому как на одного подлеца найдется десяток который примет и приласкает брошенного котенка или пса.Сам был свидетелем сколько раз.Ну и закон тоже есть,за безжалостное обращение к животным,конечно он может не так работает как на западе,но тех кто издевался над медведями по закону должны привлечь.А в чем скажите образец этого пресыщенного западного чела,у нас домашние животные живут наравне с членами семей,и на них тратятся и лечат как самих себя,и это естественно,а многие на последние деньги берут и выхаживают больных животных из передержки.Я видел видео как содержат целый зверинец на пожертвования.То что у них преподноситься как жертва,у нас обычное и неафишируемое явление,а вот покупать еду домашнему любимцу дороже чем самому себе,могут только у нас,и это тоже не из разряда сверхестественного.Сам знаю бабок что сами едят всякую дрянь,но кошечек кормят деликатесами на маленькую пензию.)Им и в голову не придет сдать на усыпление любимца,а лечить будут лучше чем себя.)

            • 4122 2554

              в первый раз абсолютно с вами согласна

  • 205 11

    После Афганистана я видел пацана, от которого отказались родители-узбеки (госпиталь в Ташкенте).

  • 14881 12213

    Это поступок друга. Именно так определяется человек разумный. Многие держали или держат домашних животных, но далеко не все проявляют себя как друг и человек. Чего не скажешь о животных.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>