36 “топориков”? какиие?

639 1

s-400

   Некоторые "ливерные, диванные военные",  пишут о том что не могли С 300 или С 400 сбить 36 "матрасных" "топора". Якобы, запуск российских ракет ПВО сшанцы "заметили" учинили-бы "громкий ор". Да и "договор" о предотвращении "конфликтных ситуаций" заключенный между США и РФ якобы запрещает сбивать такие цели.
---
   1) значица так, запуск ракет ПВО засечь на самом деле сложно, особенно в зоне действия рэб сшании. Даже чтобы засечь запуски управляемых баллистических ракет, нужны особые системы раннего предупреждения по всему периметру границы, да и они за пределом своей зоны "видят" слабо. А уж пуски зенитных ракет в условиях использования запускающей стороной средств радиоэлектронной борьбы и подавления, таки вообще, задача мало выполнимая, особенно в условиях сирийского конфликта, где обе стороны ограничены в средствах.   Конечно существуют современные системы РЛС которые позволяют отследить даже точки запуска снарядов из орудий. Но их практическая дальность сильно ограничена и не позволяет отследить запуски С-400 в Сирии, в силу того, что американские системы находятся слишком далеко от мест базирования российских зенитных комплексов в Сирии.   Вот, "смотрите"  - России например так и не удалось до конца, документально доказать что малайзийский боинг сбил именно окраинский БУК. И это, практически на самой границе с Окраиной, под "пристальным взглядом" Российских РЛС. (Да и сшанцы не смогли засечь пуски русского БУКа, который по их утверждению сбил этот боинг, енто и ясно - пуска этого-то и не было).
   2) далее, пресловутый меморандум, определяет полёты и действия только самолетов и беспилотников в воздушном пространстве Сирии. Ракетного оружия (к которому и относится "топорик"), он вообще не касается никак.
   3) ну и если-б сшанцы, и смогли бы  отследить запуски С-400, заснять всё на камеры и задокументировать все попадания? Что, вы думаете они бы "заголосили-бы"  об этом?
---
   сшп уже давным-давно "кричат" о собственной "исключительности", и о своём военном превосходстве, и "херась" - признают что их "исключительные"  36  "топоров" одним залпом уничтожила российская С 400 ???  -  ХА,  сбили с первого "захода" 36 "топориков"  заразз, Ха, а у С 400, аккурат 36 ракет и есть. Естественно, сшанцы "заглотнули" такой "косяк" их "исключительности", ХА.
   А вот почему об этом МО РФ "молчит"? - "поживём-увидим"...
---

п.с. 

Я знаю край: там на брега

Уединенно море плещет;

Безоблачно там солнце блещет

На опаленные луга;

Дубрав не видно - степь нагая

Над морем стелется одна. 

---
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru