Межрасовое смешение и психические отклонения

3415 22

Межрасовое смешение и его последствия в исторических примерах разбирает биополитик Владимир Авдеев.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 30259 6703

    Авдеев начитался Гебельса.
    Странно что НЕ на нарах.
    Наверно в Хохланде прячется.
    Вот Пичужкин рассово чистый а Пушкин рассово неочень.
    И какая разница.
    Дворняжки кстати из собак самые УМНЫЕ и самые НЕ болеющие и приспособленные
    —–
    В апреле 2011 года Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга по представлению прокурора Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга признал экстремистскими материалы книги Владимира Авдеева «Расология. Наука о наследственных качествах людей».
    —–
    Уже смотрю не брезгует администрация ЯВНЫМ фашизмом.
    Скоро будут ИГИЛ пропагандтровать?

    • 6754 3793

      Ты на 100% прав насчёт дворняжек в общем случае, потому что они образовались в результате тысяч “случайностей”, которые, как известно, не случайны. “Большой компьютер” любит эффективные решения. Но ты же понимаешь, что ты оскорбил большинство заносчивого самолюбивого населения. Каждый ведь считает себя элитарием, никак не “дворняжкой”. А деток своих – непременно элитой в следующем поколении. Так что гонористые особи будут тебя неизбежно критиковать.
      Вот баба Ванга была генетически нечистой (“чистых” болгар после турецкой власти – считанные единицы). А товарищ из видео, видимо, считает себя чистым. Хотя судя по физиономии, там есть над чем поработать генетикам. Но кто ж признается? Гонор (он же -гордыня, тяжкий грех) превыше всего.

      • 16501 10334

        Ваши песни про избранность евреев и про нечистых гоев мы слышим уже не одну сотню лет, может хватит уже?
        Наука – дело точное.
        Читайте “Русский генофонд на Русской равнине”, книга, Елена Владимировна Балановская… И завидуйте чистоте крови большинства русских, сохранивших в России свою этническую чистоту, в отличие от грязных как дворняга евреев и прочих нерусей…
        Даже сейчас, когда против русских льется сплошным потоком пропаганда безнравственности – русские продолжают сохранять в большинстве своем генетическую чистоту. Да, уже не так как раньше, но, все относительно, и русские, как и всегда – нравственно всегда были и есть чище других народов. И из этого вытекали такие качества, которые поперек горлу встают Европейцам. Поэтому русские никогда не нападали на соседей, поэтому никогда не занимались геноцидом других народов, поэтому всегда помогали слабым, поэтому всегда побеждали в любой драке…

    • 20 0

      ТАК ДВОРНЯЖКИ НЕ СМЕШИВАЮТСЯ С БЕЛКАМИ. СЛУШАЙ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА И НЕХЕРА ТЕБЕ ЗДЕСЬ ШАРИТСЯ

    • 209 15

      Зная, что на мусульманском кавказе сплошь и рядом поощряются браки между близкими родственниками (а кто сейчас из нормальных девчонок горит желанием выходить замуж за террористических исламбабуинов?), то понимаешь их вековую отсталость и стремление выдать свою ограниченность за приверженость средневековым ценностям ислама.

    • 16501 10334

      А ты можешь сколько угодно тут судебные решения публиковать, но расовые различия от этого никуда не денутся. Каким нужно быть идиотом, чтобы отрицать это??
      Интернационалист хренов! Пусть твои дети упражняются в межрасовых браках – увидишь внуков, но не правнуков…
      Твои хозяева только и мечтают, чтобы мы все выродились. Все для этого применяют – и ГМО, и пропаганду интернационализма…
      Но не выйдет!

  • 120 58

    Случайно нашёл оооочень умную статью на сайте “Новороссия”. Ну перекликаются сильно. Пересказывать смысла нет. Есть желание- посмотрите.http://novorus.info/news/analytics/50017-razdelennyy-narod-intervyu-s-konstantinom-schemelininym.html

  • 1332 803

    Несколько лет назад купил книжку Авдеева “Расология”. Дал за неё 450 руб.
    Внешний вид и название книги было многообещающее. Прочитал, но с большим трудом (тошнило, рвало).
    Книга, однозначно, сделана под заказ, а по сути – это очередная еврейская лажа.
    Я не знаю на кого она рассчитана или что этот автор курил за материал. У него там даже есть “Севевероамериканская раса, семитская раса, и куча других рас”. Вы представляете такое?
    Он смешал всё в одну кучу – песок, гов*о и сахар.

    зы: РАСА была, есть и будет только БЕЛАЯ! Читайте книгу “Десионизация” Валерия Емельянова и потом не будете вестись на всякую чушь!
    Жаль 450 рублей! :-)

    • 6754 3793

      РАСА – да, одна, если слово “раса” переводить со славянского. Но сейчас раса – это совокупность людей со схожей гаплогруппой. Это уже другой смысл. И как назвать по-твоему тех гуманоидов, которые не относились к белой расе? Или их не было по-твоему? Как же лемурийцы? А как же плосколицый питекантроп, скрестив гены которого с генами представителя РАСЫ, получили “сами-знаете-кого”? Ну и далее по списку.

      • 1332 803

        Омниа, а причём тут питекантроп? Может не совсем понял твои вопросы. Мне, в принципе, без разницы как назывались, называются или будут называться другие “гуманоиды” (друг, тип, сорт, да хоть гибриды яйцеголовые). Я говорю о том, что не надо подменнять понятие Раса (белая) и постепенно замазывать саму суть (именно это и сделал Авдеев). Поэтому нет никакого “но сейчас” и быть не может по существу.

        • 6754 3793

          Версия про то, кто и кого смешал с питекантропами, изложена у Сидорова в “Сияние вышних богов и крамешники”. Наверное, есть смысл ознакомиться.

          • 1332 803

            Частично ознакомлен. У Сидорова своё видение. Но я ведь не об этом!
            Суть РАСА есть Белый человек, а ты говоришь о смешивании и “множестве рас”. Что является, с моей точки зрения, глупостью. Нет никаких “смешанных рас”. Сушествуют смешанные виды, подвиды и др. “гуманоиды”. Да называй их как хочешь. Но РАСА есть только одна – БЕЛАЯ!

            Прочитай книгу “Десионизация”.

  • 371 243

    Бред шизофреникаю

  • 371 243

    Бред шизофреника

  • 0 0

    Зачем своих детей преврощять в ГМО инвалидов.

  • 318 248

    «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели.., и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…» (т.е. иммунитета) [Саньтии Веды Перуна. Круг Первый. Саньтия 8, шлоки 11-12].

  • 15013 12283

    Да этот “советский офицер” мечтающий о “Российской империи” со своей теорией о расах явно психически не здоров. Наверное в предках смешения крови были. По его же теории. Поэтому и не здоров. Кстати, получается что самые большие психи, – американцы. Они давно перемешались. А самые чистые и умные. – пигмеи. У них смешений меньше всего.

  • 2 2

    Заказной материал, какие чистые нации, их нет, все перемешались.

  • 2 2

    Эка загнул! Надо помнить: от успешных родителей – успешные дети, от лузеров- лузеры. От шахтеров – шахтёры, а от математиков – математики. Все люди – братья. Но! Брак меж близких родственников – нехорошо, меж дальних – совсем плохо. А революцию – ну так г-н Керенский творец революции. Со товарищи. Не так ли?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru