В Ростове нашли еще 2 бомбы

1552 6

В продолжение к http://colonelcassad.livejournal.com/3342260.html В СМИ сообщают, что в Ростове обнаружены еще 2 взрывных устройства замаскированных под фонарики. Оба устройства уничтожены взрывотехниками, но по заявлению СК РФ, взрывчатки в них не было. Самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик, обнаружено на улице Пушкинской под памятником Высоцкому, сообщает портал DonDay. Сейчас этот участок Пушкинской перекрыт, ведутся работы по разминированию. Также портал 1Rnd сообщает об обнаружении еще одного взрывного устройства на Набережной реки Дон. Место происшествия также оцеплено полицией, работают взрывотехники ОМОНа, мобилизованы все экстренные службы города. Напомним, что сегодня утром аналогичное взрывное устройство сработало в руках у дворника около школы № 5 на пересечении Социалистической и Нахичеванского. http://rostov.dk.ru/news/v-rostove-obnaruzheno-esche-dva-vzryvnyh-ustroystva-237075446 - цинк Так же появилось видео, где видно, как неизвестный оставил на улице фонарик со взрывчаткой и последующий взрыв в руках у случайного прохожего. http://www.youtube.com/watch?v=ccAsN_7w370 width:640 height:385] Интересно, смогут ли по камерам наблюдения...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1998 1658

    Когда я слышу про тер акт первое мыля это делали чурки попадания 100%

  • 0 0

    Вот гады! Их(потенциальных террористов) нужно выявить и выдворить из страны, как можно быстрее! Они могли кого угодно взорвать в любом городе России, даже нас с вами. И вообще возникают вопросы, если отталкиваться от смоделированных терр. атак в США: В чьих интересах эти террористы действуют? Кому это всё выгодно и сподручно? Как можно поверить, что люли сами хотят массово убивать других людей в мирных городах. Мы ведь с вами не хотим никого массово убить, не собираемых дома взрывные устройства. Что-то тут не чисто! А куда смотрят пограничные службы, кого они пускают? С такой напряжённой ситуацией должны ежемесячно проводить спецоперации “Анти-террор”. Ежемесячно! Проверки документов и всего остального у всех иммигрантов приезжих и гостей страны. Не, ну а за что полицаи и силовики получают столько бабла? Своих гонять на митингах? Пусть рейды проводят среди имигрантрв и каждый месяц. Тогда ничего не будет, ни террора, ни наркотиков. Или меньше будет этого ******! Как всегда больше вопросов, а нужно действовать уже сейчас. Понятно, что все мусульмане не виноваты, просто меры предосторожности.

  • 11279 8859

    Сцуки! Применили идеальный метод для разжигания всеобщей подозрительности и ненависти.
    Пора объединяться в группы активистов, смотрящих за районом, как при БП-це.
    Только, наблюдая этих русских, к коим принадлежу и сам, исполнен большого скепсиса, что просто ощущение опасности их объединит. Нет, им для возбуждения святого гнева и единства подавай сам БП, когда половину извращённо оттрахают, а другую – вырежут. Что делать?..

    • 8192 6794

      В первую очередь это мобилизоваться самому и мобилизовать свою семью. Я начал с семейного совета. посадил, рассказал политинформацию и немного в красках рассказал что будет в случае если наступит БП-ц. Реально на пальцах объяснил проценты на шанс выжить в городе и поставил на голосование вопрос: Что делать. После того когда с семьёй было всё понятно с таким же вопросом я обратился ко всем друзьям, знакомым и РОДичам. Больше половины меня обвинили в паранойе и пытались высмеять. Спокойно и не реагируя продолжал своё дело. Даже те, кто не хотел, прислушались и сделали выводы. И так же как и я занялись спасением своего РОДа. Сейчас продолжаю то же самое.
      Кое кто уже поставили свои квартиры на продажу и ждут покупателя, что бы осуществить переезд в хутор. Но им уже сложнее, потому что рынок недвижимости просел и покупателей раз два и обчёлся.
      Принадлежишь к русским или просто русский? Разница огромная. Но не важно. Болит Душа? Значит перестань наблюдать и начинай делать! Нашему наРОДу сейчас как воздух нужны ДЕЛАТЕЛИ, а не наблюдатели. Наблюдателей и так полно. Начни со своей семьи. Это твой тыл и твоя база. И ты живёшь ради них.

  • 8192 6794

    Нас не запугать. Мы вместе. Звучит красиво а на деле? Вчера в Новочеркасске чё то бахнуло и то же вроде нашли какие то фонарики. Всех приезжих детей что там учится загнали в общаги и сами общаги оцепили по кругу. Менты через каждые десять метров. На телефоны детворе приходят сообщения о том что будут подрывы и Ростовскую область вообще сотрут с лица земли. Паника естественно началась. РОДители поехали за детьми, забирать их домой, я свою уже забрал.Учёба, учёбой а дети дороже.
    Вот умом понимаю что это ИНФОБОМБА, а за детвору страшно. Дико это. В своей стране, у себя дома, на своей земле наконец и страшно. Не за себя. И эта безпомощность убивает просто. А вдруг с моими? И всё. Будь сука проклят тот гнилосос кто это придумал и осуществил. Вояки херовы с детьми воевать. Чморьё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru