Рабы двадцать первого века

2061 11

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 209 15

    На дагестанских “высокотехнологичных кирпичных” заводах до сих пор работают русские рабы, похищенные со всей России. Какой “братский и дружественный” регион.

    • 8193 6795

      Не только там. В абхазии, в кабардино -балкарии, в той же чечне. Горцы без рабов не могут. Везде где проповедуется ислам везде есть рабы. А рабами они стали естественно не по своей воле. Здесь замешаны наши полицаи, коллекторы да и других мразей хватает.

    • 605 359

      Приходилось слышать от людей о подобном, когда человека украли из Сочи. Жил в непонятном ауле, где было около ста человек таких же как он, в основном русских. Не помню точно дату, кажется примерно между 2000-2004.

  • 4365 3344

    Чапман агент гундяева :-)

  • 2125 1829

    Вот и вся фишка… Система… Финансово-жыдо-банкСТЕРВская… – рабовладельческая…

  • 1128 839

    Все бы ничего. Только вот не могу понять, они говорят,что быть рабом сегодня, очень хорошо? Не то,что в древнем Риме. А восстания рабов еще грядут…

  • 18937 12793

    Поделюсь технологией просмотра роликов. Включить полуторную или двойную скорость. Немножко прибавить звук. И, таким образом, экономить своё время.

  • 4600 3458

    Это разве тайны, дети только смотрят такие передачи, наверное. В Ватикан пусть съездит, там в подвалах восемьдесят км стеллажей рукописей, артефактов нашей древней истории в т.ч.. За время крестовых походов там все “сгоревшие”, но потом “чудом” уцелевшие библиотеки мира, скорее всего. Пусть покажет хроновизор. Это будет интереснее.

  • 605 359

    Рабство – очень спорная вещь и его очень сложно определить законодательно. Думаю, в современной России оно существует в той или иной мере во многих местах страны. В первую очередь попадают люди приехавшие на заработки и из неблагополучной социальной среды.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru