Главная » Актуально, Политика, События

Крым сегодня с Питером: санатории примут пострадавших от взрыва в петербургском метро

19:14. 4 апреля 2017 918 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

11

Трагедия в петербургском метро сплотила Россию. Врачи продолжают бороться за жизни людей, пострадавших в результате теракта. Люди пишут сообщения в соцсетях, соболезнуя, молясь и спрашивая, как и чем помочь выжившим, и почтив память погибших. Глава Республики Крым Сергей Аксенов позвонил губернатору Санкт-Петербурга и не только выразил соболезнования, но и предложил конкретную помощь.

Психологически трудно оправиться от таких потрясений. Проблемы со здоровьем, необходимость восстановиться и сменить хоть на время обстановку положительно скажется на тех, кто смог пережить этот взрыв. Крымские санатории будут готовы принять на реабилитацию пострадавших, как написал на своей странице в Facebook Сергей Аксенов. Это достойный поступок: не просто слова, но и дело.

aksenov

 

Соответствующее поручение Аксеновым было дано зампредседателя Совета министров Республики для детальной проработки. Кроме того, в Крыму были усилены меры безопасности и повышен уровень антитеррористической защиты ключевых инфраструктурных и социальных объектов. В Симферополе был объявлен трехдневный траур.

snimok-krym

Не остался в стороне и город-герой Севастополь. Свои искренние соболезнования семьям пострадавших от взрыва в метро высказал Дмитрий Овсянников, губернатор Севастополя, отметивший, что «нет ничего более жуткого, чем война с простыми людьми, развязанная с чьим-то злым умыслом в наших мирных городах».

sevatopol

Только в трудные минуты нашей жизни мы получаем уникальный шанс увидеть истинную суть характера каждого человека, в обычной жизни глубоко запрятанную. Уверен, вместе мы переживем любые испытания.

Метки: жертвы теракта, крым, лечение, петербург, помощь, Санкт-Петербург, севастополь, теракт

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)