Кибератаки и «пятая колонна»

959 1

Комментарий от Николая Старикова:
Как говорится лучше учится на чужих ошибках. Статья Николая Иванова «Кибератаки и пятая колонна»о произошедшем в Ираке, написана в октябре 2016 года. Но её содержание надо внимательно изучать и при новой американской администрации.

Источник: http://nacontrol.ru
«Начинаем кибератаку против России!» — это тревожное сообщение поступило из США, и не от какого-нибудь третьеразрядного чиновника, а от вице-президента Дж. Байдена. Из истории последних десятилетий известно, что подобные атаки ЦРУ и Пентагон начинают примерно за год до вторжения своих армий на территории «стран-мишеней», либо организации там государственного переворота. Так как российских экспертов, замороченных в начале 2000-х годов «дружбой с США», мало беспокоили подробности подобных операций, значительный интерес представляет опыт Ирака, который нашел отражение в мемуарах и отчетах участников событий, рассекреченных недавно архивных материалах.
Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru