Главная » Видео, Здоровье, Здрава, Образование

Биологический и административный вред прививок

00:02. 4 апреля 2017 Просмотров - 1,106 4 коммент. Опубликовал:

Почему для не привитых детей, важно оставаться в коллективе привитых. Все просто, не привитые в процессе контактирования вырабатывают свой природный универсальный иммунитет, без восприятия на себя негативных факторов в виде побочных эффектов недостатков искусственных препаратов фармакологической промышленности. Т.е. При этом весь негатив от химии достается детям привитым искусственно, а все бонусы привитым от них естественно. 

Семья с непривитым ребёнком столкнулась с сильным административным препятствием в детском саду. Большинство родителей, которые не собираются делать прививки, столкнутся с той же проблемой, поэтому с этим прецедентом надо разобраться вместе. 
Для формирования у суда понимания не единичности описанной ситуации, Вы можете поддержать позицию Евгении и Александра и принять участие в открытом судебном заседании 11 мая в качестве слушателей. Также будем рады поддержке правозащитных организаций и специалистов с медицинским образованием, готовых выступить свидетелями по делу о наличии поствакцинальных осложнений, потенциальной небезопасности прививок и манту. 
Контакт для связи с матерью
Подписывайтесь на ПРАВДОЗОР ТВ

Метки: акдс, аутизм, аутизм от прививки, вакцина, вакцина грипп, вакцина корь, вакцинация, вред вакцины, вред прививок, грипп, детский сад, корь, лечение полиомиелита, манту, опасность прививок, полиомиелит, польза и вред, после прививки, последствия прививок, Прививка, прививка акдс, прививка корь, прививка манту, прививка от полиомиелита, прививки, прививки в детском саду, прививки в садике, прививки детям, реакция манту, симптомы полиомиелита

4 коммент.»

  • 14881 12213

    Надо объективно относится к прививкам. В СССР делались прививки. И избавились тогда от многих смертельных болезней. Мало того, с помощью тех, советских прививок избавили мир от страшных эпидемий. А сегодняшние “буржуинские” укольчики не известно что с человеком сделают. Быть подопытным кроликом как то не хочется. Надо вообще в стране только свои лекарства использовать. Это же фактически бактериологическое и химическое оружие, вместе взятое. Сделал укольчик, и кирдык. Коки отвалились и пися не писает. Зато песни петь можно голосисто.

  • 4363 3387

    Минздрав: рекомендованы альтернативы пробе Манту дата поста27.03.2017 Всероссийским обществом фтизиатров утверждены рекомендации по проведению тестирования на туберкулёз, включающие возможность использования альтернатив пробе Манту. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения, комментируя заявления уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой о необходимости предоставления родителям такого выбора. «Специалисты утвердили несколько возможных вариантов тестирования, включая не только пробу Манту, но и тестирование с использованием Диаскин-теста и Т-теста. Результаты каждого из этих тестов будут признаваться достаточными для приема ребёнка в дошкольное учреждение», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минздрава. Ранее Анна Кузнецова неоднократно заявляла о ненормальности положения, при котором родителей обязывают проводить пробу Манту, не принимая результатов других тестов, в том числе — основанных не на введении в организм ребёнка каких-либо веществ, а на исследовании взятых у него проб. Также она сообщала о постоянном поступлении жалоб родителей на отказ в допуске детей в детские сады и школы без пробы Манту. По словам сотрудников аппарата детского омбудсмена, практика доступа детей в учебные заведения в зависимости от наличия туберкулиновой пробы различается в разных регионах. При этом обеспокоенность специалистов вызывает существенное увеличение числа случаев впервые выявленного активного туберкулёза среди детей до 14 лет в ряде субъектов РФ. В разъяснении Минздрава говорится лишь о тестировании на туберкулёз для детей, поступающих в дошкольные учреждения. Ранее сообщалось, что для тестирования школьников начинают использовать Диаскинтест, применение которого затем будет распространено и на более младших детей.

    Источник: https://antivakcina.org/minzdrav-rekomendovany-alternativy-probe-mantu/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+antivakcina+%28%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+-+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%8F+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%29

    • 4363 3387

      Интересная ситуация: разработаны высокоточные тесты на выявление туберкулёза, при которых в организм ребёнка не вводятся какие-либо посторонние вещества, а лишь берутся пробы мокроты или крови, но при поступлении в сад результаты таких тестов не принимаются.

      А ребята молодцы. Успеха им в борьбе.

  • 2109 1815

    Вся фишка в том…, что все ценности человеческой жизни не в здоровье…, нравственном и физическом человека…, а в потреб лядстве…, “ненавязчиво” навязанном корпорациями под ярлыками ГОС…, в том числе и МЕД.., и ЗДРАВ…
    Главное бабло… А народ пусть дохнет… За свои же кровные…
    И так…, во всех и всяк корпорациях… Народ пусть жиреет, тупеет, болеет. И пашет… На корпорации… Которые его “обучат, излечат” и направят… На пахоту… На корпорации… И так далее…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>