О какой “российской угрозе” говорит Прибалтика?

952 0
Неизвестно почему, но уже более 15 лет Прибалтика во всех своих бедах и неудачах винит Россию. Самих же русских прибалты называют оккупантами, которые не имели ни малейшего права заселяться на их землях. И что самое интересное, эта ненависть ко всему русскому с каждым годом растет всё больше и больше. 
 
Нельзя не заметить, что порой их обвинения доходят до самого настоящего абсурда. 
 
К примеру, недавно директор департамента госбезопасности Литвы заявил, что от российских мультфильмов исходит угроза. Видите ли, им не понравилось, что главная героиня "Маши и Медведя" в одной из серий надела фуражку пограничника, охраняя грядку от зайца. Вильнюс посчитал, что это явная российская военная пропаганда.
 
И это еще не всё. Ранее министр обороны Литвы и вовсе заявил, что наша страна готовит почву для «военного вторжения по украинскому сценарию»: "Россия не только угроза для Прибалтики, но и для всей Европы"
 
Очень правильно прокомментировал данную ситуацию Дмитрий Песков, назвав это ярко выраженным проявлением истеричной и тотальной русофобии, которое во многом навязывается как в самих странах, так и извне государств Прибалтики. Москва всегда выступала за поддержание добрым отношений с прибалтийскими странами, ни о какой угрозе и военном вторжении говорить просто невозможно.
 
vilnyus_s_vysoty_ptichego_poleta
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru