На станции метро в Петербурге прогремел взрыв (фото, видео)

1573 5

Взрыв прогремел на станции петербургского метрополитена. По разным данным, это «Сенная площадь» или «Технологический институт». Очевидцы сообщают о задымлении в метро. По предварительным данным сообщается о 10 погибших, 20 пострадавших. «На станции метро «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, есть пострадавшие», – сказал собеседник ТАСС, отметив, что станция сильно задымлена. Пассажиров эвакуируют, в том числе из тоннеля. На кадрах, опубликованных «Фонтанкой», видно, что подземный вестибюль заволокло дымом, люди покидают состав поезда. По информации издания, в результате взрывов в метро есть жертвы. В Сети появляются фотографии искореженного вагона и пострадавших. Источник РИА «Новости», в свою очередь, сообщил о закрытии трех станций петербургского метро – «Садовая», «Площадь восстания» и «Технологический институт». Очевидцы сообщают в соцсети «ВКонтакте», что взрыв в вагоне поезда произошел на станции «Технологический институт». По их словам, в результате многие пострадали. Также сообщается,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1307 644

    Кому это выгодно?

    • 736 320

      Хороший вопрос!Ответ будет когда увидим кто этим воспользуется.Пока троли как по команде поднимают волну против власти,они уже знают кто это сделал и зачем,наводит данный факт на размышления,прослеживантся аналогия с боингом,складами и т.д Есть о чем подумать.

    • 53 41

      Я тоже над этим вопросом думаю. Я для себя лично ответ нашел.

      Вся эта ситуация с Димоном очень невыгодна теперешнему режиму. Хочу заметить, что не было попыток даже опровергнуть что, мол, наша Дима – хороший, образцовый мальчик, не говоря о подаче в суд на клевету. При этом волну ****** по этому поводу поднимали и на западе тоже. Наблюдал как там кисель в новостях разливался, что без дяди Вовы нам всем – хана, так что давайте все успокоимся. При этом ни одного слова про Медведева и все демонстрации умудрились без его имени показать.

      Теперь же все так “удачно” сложилось. Все всё забудут. В России будут кучковаться возле гаранта и обсуждать его “хитрый план” ничего неделания. На Западе будут писать не про Димона, а про теракт.

      Когда Литвиненко что-то там рассказывал, что ФСБ взывало Волгодонск для Путина, я не верил и даже не читал. Или видел другие рассказы, что какой-то теракт в России властью заказыный, тоже смотрел, сомневался. Но после Украины – у меня другие глаза. Русские гибнут на Украине каждый день, а как Путин сам сказал про это? – он спокойно спит по ночам.

      Что бы не рассказывали где-либо, у меня это сомнение уже не отобрать. Мне смешно было наблюдать на выходных за Киселевым. Теперь же я просто смотрю как и что подаются народу по ТВ про убийства в Питере. Так же зная как избраному народу нравятся делать кровавые подношения для их бога, это меня не удивляет. Но важно – не это.

      Если это – правда, то надо что-то делать, что бы им больше не хотельсь это делать еще. Поэтому надо с этим разбираться, публично поднимать вопросы, еще как-то делать это публичным. В это сейчас – важно.

  • 1608 1352

    Всеволод+! Следующий вопрос – кто с ними связан, способствует вольно или невольно?
    Как живу лично я? Конечно, делаю что могу, но этого так мало!!!…

  • 24635 16408

    КТО – ДАВНО ИЗВЕСТНО. НО ИМ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru