Из чего это сделано. Страшные тайны сырной головки

2477 2

Кто ради рождения сыра обязательно должен отойти в мир "иной"? Почему сыр вынужден стоить дорого? Зачем его вымачивают в соленой ванне и вы удивитесь, когда узнаете из чего на самом деле производят плавленый сыр.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24653 12819

    Покупка сыра даже за 600-700 руб в путенской РФ – это как лотерея. Повезло – не повезло. Однажды отведал даже “сыр” который странно хрустел и пружинил на зубах, типа какого-то полимера или резины.
    Сыр – это хорошо и полезно. Но кто может мне объяснить для чего в РФ легально продают “сырный продукт”? Здесь разве не люди живут?

    • 283 243

      Здесь разве не люди живут?
      люди живут в стране обетованной.
      скоро ЛЕПы переедут в Россию и она станет новым израилем(в мечтах)
      вот тогда и будет СЫР(шире рот)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru