Серб отомстил НАТОвскому пилоту за войну на Балканах

3914 19

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/01/flag-Serbii.jpg

Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе — организация концертов сербских поп-див в Европе — спокойно сидел с другом в одном из кафе Цюриха и никого не трогал. Недалеко от них расположились двое мужчин, один из которых размахивая кулаками рассказывал, как во время войны на Балканах в 1999 году лично сравнивал с землей сербские города, наблюдая как под завалами корчатся умирающие, как он выразился, «*** сербы».

Станчич не мог этого вынести, что вполне понятно… Мужчина встал, подошел к хвальбуну, оказавшемуся англичанином, и уточнил, о какой войне конкретно идет речь.

«Да, да. Я говорю об этих балканских войнах, — ухмыльнулся пилот и на свою голову с издевкой добавил: Я этих сербов хорошо запомнил».

По рассказам очевидца, Станчич отработал несколько хуков по англичанину как по груше, а потом зарядил ему пепельницей в лицо. Видимо, стрелять из самолета по женщинам и детям гораздо проще, чем общаться на равных. Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.

«Всякий раз, смотрясь в зеркало, — сказал после преподанного урока Станчич, — будешь еще четче вспоминать всех сербов и невинных детей, которых ты убил».

Как общественность, так и полиция не очень заинтересовались данным случаем. Валяющийся на больничной койке натовский пилот вызвал у всех гораздо меньше сочувствия, чем справедливый серб, отправившийся после небольшого эксцесса по своим делам.

Источник 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru