Главная » Здоровье, Мировоззрение

Рецепт долголетия

11:02. 1 апреля 2017 4661 просмотр 3 коммент. Опубликовал:
1490405939Профессор Христо Мемерски – болгарский генетик и целитель, автор десятка книг, читает лекции по всему миру, преподавал свой курс в 200 университетах 63 стран. Профессор утверждает, что мы сами заколачиваем гвозди в крышку своего гроба, когда неверно выбираем продукты.


Про старение
Старость не является естественным состоянием. По мнению многих ученых, это болезнь и мы сами ее вызываем своим неразумным пищевым поведением. 70% людей в мире умирают из-за преступного отношения к питанию. Подагра, диабет, язвы, инфаркт, инсульт, различные виды рака являются бичом цивилизации.

Продукты, замедляющие старение
Достаточно соблюдать простые правила питания, чтобы старость отступила. Главное – никаких излишеств и все понемногу. Поэтому я выделил несколько продуктов для замедления старения. Основные из них – овощи, фрукты, йогурт, молоко, вино.

Да, вино, но настоящее и в небольших количествах! Во Франции есть традиция поливать мясо красным вином. И их Жан живет на 10 лет дольше, чем Джон из туманного Альбиона.


На первом месте находится натуральный йогурт, сделанный с помощью болгарской бактериальной палочки. Йогурты из сухого молока с дрожжами не обладают лечебным эффектом. Натуральный йогурт — это наиболее усваиваемая пища. Он предотвращает рак желудка и толстой кишки, останавливает развитие остеопороза.

Самый действенный способ очищения и похудения очень прост

В 500 г натурального йогурта добавить 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку корицы и 40 капель 30%-ной настойки прополиса. Десерт можно разнообразить полезными наполнителями. В него можно добавить чернику, голубику, грецкие орехи, бананы. Ягоды и орехи по одной горсти, банан – не больше четвертинки.

Этот приятный на вкус десерт можно есть на завтрак и ужин. Если съедать по 2 ложки десерта каждые 2 часа в течение 20 дней, вы заметите, что талия стала более тонкой, волосы блестящими, появилась бодрость и организм в целом оздоровился.

Натуральные витамины для красоты

Самые лучшие витамины красоты содержатся в салате из моркови и чеснока. В Азербайджане провели эксперимент, доказывающий магические свойства чеснока. В один стакан налили воду с 80 болезнетворными микробами, в другой положили чеснок и поставили стаканы рядом. После нескольких часов микробов не было и в помине. Чеснок убил их дистанционно!

Похожими свойствами обладает прополис. Он убивает вирусы гриппа, борется с гастритом, колитом, дисбактериозом, является отличной противораковой профилактикой. Достаточно добавить 20-30 капель прополиса в 50 мл воды и пить 2 раза в день.

Милые дамы могут приготовить средство для красивых волос, ногтей, кожи: смешать стеклянной посуде в равных частях мед, грецкие орехи, курагу, изюм, лимон и принимать по 3. л. в день.

Яды в пище

Во всем мире было создано более 200 химических веществ, придающих продуктам приятный запах и товарный вид. Установлено уже, что эти вещества в концентрированном виде могут привести к смерти. Когда покупаете продукты, внимательно читайте на этикетках самый мелкий текст, потому что именно там перечислены вредные составляющие. Синтетические добавки нитрат натрия и нитрит натрия являются одними из самых распространенных убийц молодости и здоровья. Их используют для продления свежести мяса и предотвращения развития бутулизма в консервах. Эти вещества изобилуют в колбасе, сосисках, беконе, ветчине, в рыбных консервах, ими смазывают охлажденное мясо и рыбу.

К очень опасным консервантам относятся бутилат гидрокситолуол и бутилат гидроксианизол. Их используют против прогорклости масел для жарки чипсов и при изготовлении салатов. Добавляют в готовые торты, жевательную резинку, макароны, чтобы сохранить свежесть и срок годности. Заметьте, это те продукты, которые больше всего любят дети. И при этом они вызывают рак и аллергию.

Не менее опасными для детей являются готовые соки. В них используется броминовое растительное масло. Оно защищает цитрусовые напитки от выпадения осадка и расслоения воды и концентрата сока. Однако это масло ядовито для человека. Пейте свежевыжатые соки.

Солено-сладкий гвоздь в крышку гроба

В начале XX века люди поглощали в 5 раз меньше сахара, чем сейчас. Сахар – это белое проклятие человека. Он наносит вред сердцу, легким, почкам и желудку. Забудьте про газированные напитки и лимонады.

Люди, страдающие от высокого давления, даже не подозревают, что главная причина их недуга в большом количестве съедаемой соли. Особенно опасно перекусывать на голодный желудок чипсами, попкорном из микроволновки или солеными орехами. Это просто самоубийство.

Рецепт долголетия

  1. Не потребляйте больше калорий, чем те, которые потратите.

  2. Ешьте каждый день по яблоку.

  3. Пейте замороженную воду и травяные настои.

  4. Работайте активно.

  5. Ежедневно принимайте душ.

  6. Спите в прохладной комнате.

  7. В выходные проходите пешком или проезжайте на велосипеде по 10-15 км.

  8. Окружите себя с друзьями, радуйтесь, смейтесь, не отказываться от секса.

  9. Никогда не думайте и не говорите, что вы стареете.


Метки: долгожители, здоровое питание

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 726 590

    Давайте надёргаем по ниточке. Вероятно профессор давал материал достаточно целостно. Однако вольный конспект скорее вводит в заблуждение. Достаточно жуткое изложение значимого материала!

  • 50 38

    намешал вранья и правды 50 на 50 …….

  • 316 255

    Сергей Соболенко

    Продукты Ян – щелочь.

    Мясо: Баранина, индюшатина, дичь.
    Рыба: Судак, сельдь, карп. Кальмары.
    Фрукты: яблоки.
    Ягоды: шелковица, клубника.
    Крупы: рис, пшено, гречка, пшеница.
    Овощи: лук, морковь, редис, тыква.
    Зелень: петрушка, укроп.
    Самые сильные, Ян – продукты –
    Оплодотворённые яйца
    Морская соль (наличие йода и химическая формула)
    Зелёный чай (чай обычный, снятый с куста и высушенный, без прожарки с выделением кофеина – вот и всё отличие)
    Кому-то покажется, что очень мало этих продуктов, но они не являются диетой, так как на фоне диеты их очень даже много. И если смертельно больные будут пользоваться ими, то будут жить долго.

    Травы Ян.
    Ромашка, шалфей, полынь,чабрец.
    Трав ещё меньше. И если вы пользуетесь толстыми тетрадками бабушкиных рецептов, где написано, как лечить тысячи болезней, то это одна из ваших сильных ошибок. Сто лет назад совсем не было автомобилей, по крайней мере в таком количестве, не было промышленных отходов. Всего лишь сто лет назад заводы ещё не закрасили наше небо. Реки были чистыми.
    Травы имеют свойство сильно аккумулировать в себе окружающее. Трав Ян именно такое количество, которое мы записали. Все остальные – Инь. А Инь, как вы помните, впитывает в себя, вбирает. И поэтому ничего не стоит на месте, всё развивается. Так почему медицина должна оставаться на уровне столетней давности? Просто тогда люди больше интересовались окружающим. В России был великий Бадмаев, тибетский лама, и вся Россия постепенно переходила на лечение травами и дыханием. Весь царский дворец усиленно дышал. Дышали даже мужики, приходящие на приём. Россия набирала силу во всём и особенно в лечении своего народа. Этому мешали, но Бадмаев был при дворе. А что произошло потом, знает каждый. Ещё позже технический прогресс начал сводить на нет даже работы не имеющего последователей Бадмаева. Они не развивались вместе с техническим прогрессом. Вот так и было уничтожено Октябрьской революцией великое медицинское движение, которое ещё тогда начало зарождаться в нашей стране. Может, сейчас наконец что-то и получиться.
    Если человек будет правильно сочетать продукты, а именно: рыбу, упомянутую в списке, есть только с овощами, не смешивая с крупами, а крупы варить в пяти-шести частях воды, то уже с этого начнётся правильное питание. Крупы ни в коем случае нельзя есть с рыбой, зато можно с любыми овощами. Между тем, что не сочетается, необходимы четыре часа перерыва. После еды – два часа не пить! Фрукты и ягоды – как отдельный приём пищи. Каждое утро выпить сто пятьдесят граммов зелёного чая с половиной чайной ложечки морской соли, за сорок минут до еды. Со всеми продуктами лавировать, составляя рецепты, но так, чтобы не смешивать не совместимые, потому что в сочетании они вызывают брожение и гниение, которое помогает развиваться плюс-ткани. И ещё: если три раза в день, за сорок минут до еды, заваривать только янистые травы (а такой сбор янистых трав на Востоке называется “«драконов чай”) и пить, то это является полной победой над раком. Но не следует забывать, что это – рецепт только от рака и ни от чего более. Для других болезней всё это совершенно не подходит.
    Ещё я хочу рассказать об очистке крови. Её можно чистить естественным путём, без мучений в больницах. Такая очистка будет не менее эффективна, если не более. Очистка крови ускорит выздоровление, но не каждый, особенно очень ослабленный раковый больной, может её сделать. Хотя абсолютно всё зависит от человека. Я глубоко сомневаюсь, что всё написанное кого-то убедит. Как доказать что это не бред, не знаю. Но вот она чистка.
    У человека существует вход и выход. Вход – он сверху, выход – снизу, так определила природа, и по-другому быть не может. Через кишечник за десять дней проходит вся кровь. Желудок переваривает, печень расщепляет и так далее. Но только кишечник с уже обработанной пищей отдаёт крови всё, что ей нужно. В кишечнике есть реснички – это знают даже школьники. И когда пища попадает в него, реснички выделяют капельки крови. Кровь уходит в пищу, берёт из неё необходимое, а реснички снова забирают кровь обратно. Это тот момент, когда мы можем естественным путём поймать всю нашу кровь, до капельки, за десять дней. В кишечнике можно поставить естественный фильтр, который может настолько изменить нашу кровь, что после этой работы необходимо снова проверить её группу. Как это не парадоксально, она может измениться. Но не у всех и не всегда. Если не изменилась, ничего страшного не произошло. Всё равно ваша кровь чиста.
    Чистка крови.
    Любая крупа должна быть прокалена на сковородке! В течение десяти дней есть рис или пшеничную крупу, желательно, чтобы у вас была гарантия качества и чистоты этих двух круп. Крупу варить в пяти – семи частях воды с морской солью. В день можно съедать только одну столовую ложку подсолнечного масла. Можно добавлять свежий укроп и петрушку. И больше ничего.
    Жидкость. В сутки выпивать шестьсот граммов зелённого чая, не больше (на пол-литра воды – три столовых ложки чая). Триста граммов можно выпить со щепоткой морской соли, а триста – несолёного.
    Если кому-то это покажется сложным, значит, вы не больны!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)