Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Места силы. Тайна соловецких камней

15:04. 1 апреля 2017 1510 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Исследователи Русского Севера пришли к выводу, что десятки тысяч лет назад эта территория была обитаема. А потом люди стали мигрировать на юг, гонимые наступающим холодом. Согласно древним легендам Север был райской землей. Ирий - рай. И ученые предположили, что искать Ирий-рай надо среди островов Белого моря. В частности на Соловецком архипелаге. Соловки - часть Гипербореи. Есть ли доказательства?

Метки: гиперборея, соловецкие лабиринты

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 8418 2943

    Что касается геометрически правильных монолитов, то геологи знают, что при остывании лавы происходит кристализация породы с ориетацией кристаллов по магнитной силовой линии земли. Таким образом, геологи знают в какие времена, где находился северный полюс. Глыбы геометрически-правильные,повтояряют копии кристаллов.
    При входе в Кандалакшский залив, справа Соловки, слева Кузова, крайний остров Русский со Скалой у пролива. На вершине этой скалы площадка, на которой стоят 3 каменных истукана, спиной к морю. Их высота полтора метра. Под подборотком углубление в которое вложено 3 маленьких белых шлифованных камушка. Если смотреть вниз , то у подножия скалы выложена спираль из белых камней, покрытых мохом. Чего по пьянке не бывает, был на скале. Уклон 40 градусов

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)