“Русофилы Ганьжины” на Ящике Пандоры и не только.

1025 3

19

Скажу Вам правду. Мне нравится "Ящик Пандоры". Нравится и как автору, и как простому пользователю ресурса по общению и способу выражать своё мнение. Хотя, что это я? Какой уж тут способ. Печатай на "клаве" всё что думаешь и получай результат. Правда почему то некоторые твои "мучительные и бессонные думы", выраженные в статьях почему то совсем не замечают, а на других ресурсах наоборот, очень даже замечают. Но наверное это просто привычка пользователей, обращать первоочередное внимание на известных авторов, а по остаточному принципу на всех остальных. это я так раньше думал, до сегодняшнего дня. Так как "печь статьи" как пирожки каждый день я не могу, надо чтобы в душе накипело, а хороших и важных статей много, я стал размещать и чужие статьи, не только свои. Ну да,.. заметили наверное.
 
Зато на ЯП очень хорошо видно, "кто есть кто" и чем он "дышит". Видно даже из какой страны вещает и кто "соседи". Правда мне тоже какого то соседа приклеили, всего одного, но комп домашний, всего один, связь проводная и соседей просто по факту быть не может. Если только интернет-провайдер мне на линию кого повесил. Ну да суть не в этом. Замечательную задумку в виде известности и кармы я видел только на ЯП и это мне оченть нравится. Когда то я публиковал статью "Мечты патриота…, или идиота…, а может даже маргинала". В ней я мечтал о том, чтобы можно было определять человека по внешности. Вот посмотрел на него, а вместо лица звериная рожа. Ага,.. сразу можно приготовится к обороне и привести в действие все свои девять ударных конечностей, не говоря уже о подсобном материале. Или глянул, а вместо лица задница, которая тебя уговаривает что нибудь купить, за кого нибудь проголосовать или куда нибудь вступить. Ага,... сразу решите Вы, вот иди ка ты в задницу, со своими предложениями.
 
Вот на Ящике Пандоры это сразу видно. Кто "задница", кто с "рожей звериной", кто "не от мира сего", а кто просто в четырёх соснах заблудился. Замечательная задумка. Спасибо создателям этого ресурса. А сегодня я понял одно. Не только известных авторов читают. Читают и совсем не известных и даже комменты пишут. Особенно мне почему то примелькались два персонажа. Их конечно гораздо больше. Загляните на самую последнюю страницу нашего сообщества и сами их увидите. Но вот эти замечательные люди с никами "Русофил" и "Владимир Ганьжин" мне почему то везде попадаются и такое впечатление, что они не спят, не едят, не общаются с женщинами и наверное с мужчинами тоже. А только и делают, что строчат и строчат комменты и бывает даже статьи. Судя по известности и карме,..ну сущие задницы. Ну видно же. Карму не спрячешь. Спасибо ЯП. Всё же видно. Это не просто критика. Это мнение более десятков тысяч людей.
 
Если бы встретить господ Русофилов или Ганьжиных в жизни, да если бы они начали навязывать своё мнение, как в комментах, -  ходили бы в синяках и шишках, переломаные и перебитые. Ну нервы же у людей не железные. А тут только минус поставят в виде несогласия, и всё. Безопасно же. Смотрели когда нибудь у Соловьёва или ещё на каком нибудь теле шоу как ведут себя и что говорят такие "патриоты" как Гозман, Митрохин, Райхельгауз. Ну один в один. Только Русофил с Ганьжиным сдесь, а Гозман с Райхельгаузом там, в телевизоре. И тут и там безопасно. По репе не настучат. Правда я подозреваю, что в кулуарах ТВ они всё таки по мордасам то иногда получали.
 
К чему это я. Да к тому, что человек добровольно и с таким усердием не захочет становится "задницей". Ну хоть какое то самолюбие у таких должно быть? Или я очень наивен? Целыми днями сидеть в инете и получать моральные "люли", - это не просто так. Либо это сам Гозман с помошниками настукивает по клавиатуре, либо человечки куплены и постукивают потихоньку за американские деньги. Создают вид "русской оппозиции" в социальных сетях. Кстати, соседей у названных мной персонажей тьма тьмущая. Не знаю уж почему. Может прямо из одного помещения всем отрядом "патриотов" настукивают. Откуда нибудь из за океана? Или просто идиоты из палаты №6. Только кто же им комп доверит. Значит не из палаты. Значит пока ещё не учтённые "идиоты". Кстати, господина Ганьжина я и на других ресурсах встречал. Не шифруется гражданин. Ник один и тот же. Рейтинги правда теже, ниже плинтуса.
 
Вот такие вот у меня мысли. Вот такие вот у меня замечания. Можно было бы ничего этого не говорить, Русофила с Ганьжиным и компанией не провоцировать. Они наверное с утроенной силой "работать" теперь начнут. Но вот есть одно но... Десятки тысяч думают одно, а такие вот "Русофилы" думают полностью противоположное. "Русофилов" мало совсем, по сравнению с остальными так, пустое место, растереть и выбросить. Вроде бы. Однако страну с названием СССР развалили вот такие вот "незаметные и маленькие". И заводы порушили, и земли продали, и казну грабят и на Донбассе русских убивают они, сегодняшние "Русофилы и Ганьжины". Об этом надо знать, помнить и никогда не забывать. Потому что если окончательно в стране победят они, концлагеря гитлеровцев покажутся санаторием для всех, кроме них. Русофилы всю страну загонят за колючку, а землю продадут заморским хозяевам. Это точно, как дважды два четыре.
 
P.S. 
Сразу хочу опередить с вопросами недоверчивых и подозрительных. Лично у меня время свободное есть, потому что мы с женой вырастили и воспитали всех своих четверых детей, живём самостоятельно с "удочерённой" кошкой и заботимся о двух старушках, потому что их любим. Да и как их не любить, если это мамы. Работаю я обычным охранником с графиком сутки трое. Поэтому свободного времени пока хватает. А на ЯП мне нравится. Вот такие вот мои мысли.
 

 

Олег Козлов. Самара.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru