«Эффективные» менеджеры. Пример одного завода

1422 7

Члены Партии Великое Отечество и наши сторонники работают на благо Родины на всем её «необъятном протяжении» и даже за её пределами. Несколько наших коллег уже не один год трудятся и на и Челябинском Трубопрокатном заводе. Поэтому они были свидетелями многих интересных процессов. Видели, как на самом деле происходила приватизация, о чем Сергей Алексеев и написал в прекрасном материале. Позиция нашей партии по вопросу приватизации такова: — нужно немедленно прекратить приватизацию крупной государственной собственности; — что касается собственности государства небольшого размера, то тут подход должен быть таким: управлять, а не продавать! Продажа должна быть крайне редкой, чрезвычайной мерой. Если приватизация правительством Медведева будет продолжена, то это в перспективе приведет к ещё большему сокращению доходов бюджета. И когда более продавать будет уже нечего «эффективные менеджеры» начнут торговать суверенитетом и свободой нашего народа! Не надо удивляться политике правительства Д.А. Медведева, который возглавляет и партию «Единая Россия». ЕР – либеральная...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14781 11479

    Я думаю по стране таких вот эффективных менеджеров хватает, даже с избытком. Взять хотя бы предприятие на котором работаю я. У нас частное предприятие по добыче и выемки угля. Соответственно и маленькая зарплата и плохое снабжение, вернее его отсутствие, это и сплошное кумовство и политика двойных стандартов. А самое главное – унижение рабочих. Не далеко находится государственное предприятие того же типа, только зарплата там на порядок выше и снабжение в порядке, только находится ещё дальше. А ведь добыча угля у нас 2,5 миллиона тон в год, а на соседнем не дотягивает и до 800 000 тон. А всё по чему, нам говорят, “ребята – это частное предприятие, не нравится, рассчитывайся” А руководят нашим предприятием такие же “эффективные” менеджеры, как и в Челябинском заводе. А зарплата у наших дорогих руководителей по несколько сот тысяч в месяц, а рабочих не дотягивает и до 20000 рублей, вот так.

  • 30266 6710

    Речь пойдёт о Челябинском Трубопрокатном Заводе на котором я работаю с 2002 г. и по настоящее время. Не буду подробно рассказывать о том, как государственный завод ордена Ленина стал частной собственностью. Как и везде – скупкой ваучеров и акций у обнищавшего населения, для которого была одна цель выжить и накормить детей в лихие 90-е годы.
    ——-
    Т.е именно ЭТОТ завод население ПРОПИЛО ))
    А теперь его надо отнять и вернуть КОМУ?
    )))))

    • 24634 16407
      • 30266 6710

        Так государство НЕ ХОЧЕТ.
        У него другие проблемы.
        Ему выгоднее БРАТЬ НАЛОГИ чем делать своих ЧИНОВНИКОВ директорами заводов.
        Чиновник буде ВОРОВАТЬ а ХОЗЯИН сам у себя НЕТ.
        Неужели не понятно?
        Тогда смотрим на Беларусь.
        Там свиду ВСЕ НАРОДНОЕ а на самом деле все ЗАМЕРЛО и осталось как 30 лет назад.
        А рядышком предприятия у которых есть ХОЗЯИН развиваются.
        И !
        “Вся народная” Беларусь живет ЗА СЧЕТ России а НЕ наоборот.
        Те кто хотят ЗАСТАВИТЬ государство национализировать заводы-ИДИОТЫ.

        • 24634 16407

          хозяева – кто?
          Феодалы (для маскировки названные немцовым олигархами) не хозяева. Это назначенные ЦРУ надсмотрщики над местными. И собственность – не ихняя.
          т.е. ты даже не понимаешь кто есть кто.
          Государство надо вылечить такими кадрами как Рогозин – и оно всё возьмёт под контроль. Шуваловым и Дворковичам это точно не надо – это не их государство же. Тоже приставленные смотрящие за РФ от бейтара и прочих структур.
          т.е. ты даже не понимаешь кто есть кто.

        • 24634 16407

          я за капитализм. но хочешь иметь фабрику – построй её. можно приватизировать магазинчики, лёгкую промышленность. НО НЕ ТЯЖЁЛУЮ. И НЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ЖЕ. это расстрельная статья должна быть. расхищение народной собственности.
          Павел Бородин рассказывал, что в капиталистической Японии балансовых планов было НА порядок больше, чем в социалистическом СССР. Но русских лохов кинули в “Рынок”.

  • 24634 16407

    В Германии объявлен набор «русскоговорящих статистов» для учений, которые пройдут в апреле-мае на одном из военных американских полигонов в Баварии…

    На полигоне Хоэнефельс под Нюрнбергом уже построены декорации — с десяток «деревень» на десять-тридцать домов, в каждую из которых требуется от 30 до 100 статистов…

    вся «русскоязычная массовка» должна носить специальные жилеты с инфракрасными датчиками, с помощью которых предполагается оценивать потери мирного населения в ходе «боевых действий»…
    http://pandoraopen.ru/2017-03-30/nato-ishhet-russkogovoryashhie-misheni-za-120-evro/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru