Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Раскрыта фабрика троллей с колоссальным бюджетом и возможностями (2017)

00:17. 28 марта 2017 1395 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

РБК обнаружил крупнейший медиахолдинг в недрах «фабрики троллей», вероятным инвестором которого являются структуры бизнесмена Евгения Пригожина.

ft3

По данным РБК, медиахолдинг вырос всего за два года и включает 16 порталов с аудиторией более 36 млн человек в месяц. Работа холдинга, в котором трудятся примерно 200–250 сотрудников, ежегодно обходится, по словам одного из его руководителей Алексея Никифорова, в 180 млн руб. с учетом аренды, по словам источника издания — до 270 млн руб. При источник, близкий к руководству холдинга сообщил, что прибыли он не приносит. Источник: Аксиома

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Спецслужбы: троллинг в сети

ss

В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира. Совсем недавно официально объявлено о создании организации, занимающейся контролем цензуры и экстремистской информации в интернете, но мало кто знает, что организация эта уже давно существует…
Тактика и стратегия в теоретической части, и реальные показательные примеры манипуляционной деятельности в практической.

Источник

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 2120 1824

    А что собой представляет РБК…? Нежелательный конкурент…?

  • 1602 1350

    Во всеобщей инфовойне это только одна сторона из многих …
    «Троллей» в Инете большинство? «Волонтёров» мало, «нормальность» их часто сомнительна, моральность же повыше, чем у агентов?
    Разбираться в этом тяжело – как по минному полю идти. Как определить ложность-опасность? Руководств много. Попробую внести свою лепту, опираясь на утверждение Халиля Джебрана (1883-1931): «Ложны убеждения и учения, делающие человека несчастным, ложны чувства, приводящие его к отчаянию, печали, страданию».
    Основной их признак – «гаввах» («чувства, приводящие…» – возмущение, гордыня, рознь, месть, корысть,…), который они либо прямо насаждают, либо «противостоят» ему теми же методами – негативно-эмоциональными: используют сарказм, оскорбления, обвинения, запугивания, мрачные перспективы и т.д.
    Светлое будущее у них должно прийти само собой – с целью расслабить, сбить активность, насадить инфантильные ожидания-требования. Если идеализируют прошлое (как хорошо было под кем-то – царём, КПСС, богами,…) – готовят к неофеодализму.
    Чем только можно отвлекают от насущного оздоровления образа жизни и мышления, здоровой активности внешней и внутренней, доброчеловечного сплочения, доброжелательности к окружающим, улучшения всего через доступные цели, самоулучшения – улучшения мыслей, улучшения отношения к себе-людям-миру…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)