Дети-силачи
Читать далее 1719 слов 90%.
Комментарий редакции
1. Дети далеко не слабые и беспомощные, многие из них обладают невероятной физической силой и могут достигать отличных результатов в спорте.
2. Примеры юных силычей, такие как Андрей Косташ и Марьяна Наумова, демонстрируют достижения, которые ставят их наравне со взрослыми спортсменами.
3. У некоторых детей, как у Лайама Хокстра, есть физиологические особенности, позволяющие им развивать мышцы быстрее, что приводит к их выдающимся результатам.
4. Дети, занимающиеся спортом, не только достигают рекордов, но и имеют амбиции на будущее, мечтая стать профессиональными атлетами или звездами.
5. Спорт помогает детям развивать не только силу, но и уверенность в себе и здоровье, что важно в современном обществе.
6. В некоторых случаях родительское влияние и режим тренировок могут быть довольно строгими, однако они ведут к большим достижениям.
Вывод:
Статья подчеркивает удивительные физические способности детей, которые демонстрируют максимальные результаты в спорте. Автор акцентирует внимание на том, что юные спортсмены могут достигать высот, сопоставимых с взрослыми, и их успехи вдохновляют других на занятия спортом. Автор считает, что физическая сила и достижения в спорте не зависят от возраста и могут быть результатом упорных тренировок и возможности родителей поддерживать свои таланты.
Вывод редакции:
Тезисы автора, хотя и выделяют достижения юных спортсменов, несколько идеализируют ситуацию. Несмотря на то, что в мире действительно есть дети с исключительными физическими способностями и спортсмены, предающие своему делу много усилий, не стоит забывать о рисках чрезмерных нагрузок в молодом возрасте и возможных негативных последствиях для здоровья. Кроме того, в большинстве случаев успехи требуют не только физических данных, но и правильного воспитания, существенной информации о здоровье и медицинских рекомендаций.
Да-а,странно и в чем здесь достижение,убивают свой организм еще с детского возраста,когда развивается скелет,потом в 25-30 лет все будет болеть,изношенное сердце,раздавленные межпозвоночные диски с появлением грыж,большие мышцы это не потому что в них сила,а потому что пользуются ретаболилом,это для дистрофиков,для набирание массы,силы нет,зато вид….А то что отжимается много это тоже нарушение,что бы мышцы не сорвать,у организма есть такой ограничитель,называется титанус(накопление молочной кислоты в мышцах)проще говоря чувство усталости…Титануса нет только у сердца,но это не значит,что оно не устает. Так что если такое возможно,значит организм на долго не хватит,своего рода “форсаж”,мощность возрастает,а ресурс падает раз в 10….
Дурость РОДителей. Спорт это здорово но в меру и без фанатизма. А это не спорт, это извращение. За чем губить своих детей? Ради бабла? Фиговая цель. Нарушения физиологии приведут к тому что все эти дети станут инвалидами и будут жить на аптеку. Всё что они заработают они отнесут туда. А половина станет наркошами. Что бы боль унять начнут с лёгких а дальше по наклону.
Повторяю спорт это здорово но здоровый спорт и обязательно под наблюдением спеца!!!
Многие из ни выглядят как совсем взрослые. Особенно Ричард Сандрак.
Не красиво, не естественно
Одни дрищи отписались
Сало — сила! Спорт — могила! Даешь физкультуру!