Михаил Пореченков: И один в поле воин, если он по-русски скроен!

1848 10



И один в поле воин, если он по-русски скроен! Несть числа примеров этому в нашей истории. Эти понятия – патриотизм, нравственность – сейчас как-то затёрли, замусорили. Но коли вы ходите по этой земле, так уж будьте любезны любить её. Ну хотя бы уважать! А если ты плюёшь на неё, если ты вытираешь об неё ноги, что ты хочешь в ответ?!

Не надо всё время по-хамски красть и хапать. Давайте честно на работу ходить. Детей растить. Не воровать. Такие простые вещи, очень простые! Десяточек заповедей написано – так хотя бы их исполняйте!

Я как-то спросил одних молодых людей в ответ на их фразу: «Мы не патриоты!» – «А вы в своей квартире гадите в каждом углу, окурки о стенки тушите?» – «Нет, у нас приличные семьи». – «Так вот, твоя страна – это и есть твоя квартира. Тебе в ней жить. А ты мусоришь на улице. Тебе тяжело фантик в урну выбросить, ты переломишься?»

Чтобы быть патриотом, не надо с флагами ходить. Просто мусор собери в пакетик и выброси. Вообще нужна большая генеральная уборка. Свой дом, свою улицу, район в порядок приведите, а потом и до страны дело дойдёт. Это касается всех. И Госдумы, и чиновников – всех! Такая уборка по совести. Мы же всегда жили по совести.

Три для русских – священное число. Святая Троица. В этой Троице – несокрушимая сила. Если обретаешь веру, ты и есть великий воин. И каждый единомышленник увеличивает твою силу в несколько раз. Поэтому три на Руси – достаточно серьёзная компания. Помните анекдот? Пришла татаро-монгольская орда: «Нас тьма, сдавайтесь!» А три богатыря отвечают: «А нас – рать». Поэтому три – это рать. Можно много чего сделать втроём! И… Да простят меня люди верующие, но мы же на троих всегда соображаем.

Всегда всё упирается в духовную сферу. Если твои интересы замыкаются только на жиле стяжательства, какая семья может получиться? Всё зависит от серьёзной базы воспитания, интересов. Раньше где могли суженую встретить? В храм придёшь, во время службы увидишь её… А сейчас где с приличной девушкой по­знакомиться или с приличным парнем? Да негде, вот в чём проблема! Все молодые сидят в гаджетах с утра до вечера, интересы нулевые, стремлений и желаний никаких. Они точно знают ответы на всё, открыл Википедию, ткнул – я знаю, как жить. А представления об избраннице какие? Губы накачанные, сиськи – силикон. Вот женщина-мечта! А что ты с ней будешь делать? Ребята, подождите, остановитесь, поговорите, в глаза друг другу посмотрите. Корень-то в этом!

Я ни в коем случае не навязываю никому своё мнение, но история о красивой жизни приехала к нам с Запада. Нам умудрились привить за короткий промежуток времени самые плохие вещи, которые там есть. «Бентли», часы золотые, шмотки, бриллианты – вот на этом заканчивается круг интересов. Ни о каком внутреннем мире разговора нет. Это тоже специальная политика, она уводит в сторону от создания крепкой, дружной семьи, от детей. Поклонники западного стиля жизни кричат: «Ах, свобода, свобода!..» А ещё Высоцкий сказал: «Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?» Западная культура проникает во все сферы нашей жизни. Но мы другие люди! И что, за это нас к стенке, да?

Почему-то русских заставляют быть толерантными к вещам, нам чуждым. Друзья, подождите, а ваша свобода не является тоталитарной? Почему другого мнения вы не приемлете, почему вы нас учите всё время? Дайте нам пройти свой путь развития – может, через 20 лет и мы к геям будем нормально относиться!

«Ах вы так!» – отвечают нам. Уже 470 баз натовских вокруг нас находятся. Мы долго терпим, сидим, молчим, но мы можем и «по щам» дать! Мама рассказывала: когда я был маленький, всё время на хвост нашей собаке наступал и говорил: «Боня, Боня». А Боня взяла и укусила меня. Так и они ходят, всё время наступают нам на Крым. Друзья, не надо, всё уже наше.

Сколько можно терпеть это хамское отношение Запада к нашей стране, к законно избранному президенту? Хороший он, плохой – это вообще не вашего ума дело. Мы его выбрали, мы отдавали за него свои голоса, это наш президент. Ведите себя прилично, тогда и мы оружие в оружейке оставим. Не надо нас сердить, а то мы втроём соберёмся!..

Я верю, что всё нормально будет. Всё встанет на свои места. Нормальные люди хотят жить мирно. Всем хватит и воздуха, и места. Надо об экологии думать, чтобы Земля, на которой мы живём, не сказала «привет» раньше, чем должна. А с нами чего бороться? С нами можно договориться, мы ж народ-то ласковый, гостеприимный – для хороший людей!

(с)

Метки: общество
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3021 1119

    ух какой крутой этот телегерой почеренков)) настоящий жан клод как дам! сильвестр в столовой)

  • 8187 6793

    Вот это и пугает больше всего, когда человек с ярко выраженными семитскими признаками заявляет что он русский и от имени русских начинает преподавать всякую муйню. И опять просьба убрать в подъезде и подмести улицу. У них что больше нам и предложить нечего?

    • 2936 2088

      Сначала этому научись, и других научи.Сидеть в собственном де..ме мечтая о светлом-верх дебилизма.

      • 8187 6793

        А ещё чему мне научится? Ты Боря, шёл бы лесом пока идётся учитель херов. Не хочешь сидеть в собственном де..ме? Так вылазь! Не будь дебилом. А если сам дебил, это совсем не значит что кругом одни дебилы.

  • 10393 4961

    Нашему народу нужно стремиться к построению РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
    Любой другой путь уклада жизни нашего народа является – тупиковым. Нельзя мириться с идеологией корысти, которая навязана нашему народу паразитическим классом. Корыстная идеология породила чудовищную, государственную паразитическую систему, в которой мы уже тридцать лет барахтаемся, и никак не можем из неё выбраться.

  • 15005 12275

    “Думаю, что о степени культурности страны следует судить не по распространению грамотности, а по степени нравственности высшего слоя населения”.
    Л.Н. Толстой.

    Нравственность наших высших слоёв настолько ничтожна, что говорить о каком то развитом цивилизованном государстве просто кощунственно. Высшие слои опустились на уровень патрициев времён Калигулы. Те же интересы, те же привычки, те же увлечения.

    “Нет большей чести, чем пасть в бою за Отечество”, – таков был кодекс чести дворянина прошлого. “Бабло любой ценой, нет преступления, на которое нельзя пойти ради денег”, – это кодекс нынешней элиты.

    Вот и получается, что если вдруг как в 41-м, – надежда только на тех, кто с серпом и молотом. Элита будет на стороне врага.

    • 10393 4961

      Точно сказано, что нравственность, является основным критерием душевного состояния всего нашего народа. Сейчас, при правлении этих тварей, захвативших всю полноту власти в некогда Нашей стране, мы можем наблюдать жестокое обращение девочек со своими сверстницами и с животными. Это результат деятельности паразитического класса, который, захватив все ветви власти, и навязал нашему народу, паразитическую идеологию.
      По всей видимости, без создания ЧК нашему народу не выжить, в среде алчных подонков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru