Кто не скачет, тот медведь

2385 7
https://pbs.twimg.com/media/C71vduDWsAAzVem.jpg

Митинг против коррупции в Екатеринбурге.



Где-то я это уже видел.

PS. Самый крупный митинг получился в Новосибирске, где вышло по разным оценкам от 1,5 до 4 тыс. В ряде городов Сибири и Дальнего Востока так же прошли митинги и пикеты с требованием расследовать бизнес Медведева.
PS2. В Москве задержания начались еще до начала митинга, Навального так же задержали, что было немного предсказуемо.


Владивосток.




Москва-Санкт-Петербург. Трансляция.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3320 326

    С этой властью бороться, что против ветра с…ть. Против “Платона” митинговали, то же и против ЖКХ будет. Придумали очередной развод под названием “капитальный ремонт”. Ослу понятно, что никаких ремонтов не будет, а бабло поделят.

    • 24615 16390

      а не надо с этой властью бороться, даун! Борись с Той властью, а не с этой!
      в НАТО власть у сатанистов, занимающихся ритуальными жертвоприношенияим. С ней никто не борется! потому так и живёшь.

  • 24615 16390

    “Овального так же задержали, что было немного предсказуемо.”
    СВОИ ЗАДЕРЖАТ, НАЗАВТРА ВЫПУСТЯТ. ШОУ КЛОУНОВ. ПРОТИВНО. еСЛИ БЫ НОРМАЛЬНО ЗАДЕРЖАЛИ, КТО БЫ ПОТОМ ПРО НЕГО ЕЩЁ УСЛЫШАЛ…
    пиар-задержания. Шоу для пиара.

  • 3325 2207

    Надо ли бороться с коррупцией? Безусловно надо, и подталкивать власти к этому тоже надо. Но если возглавляют эту толкотню такие “борцы за счастье народа”, как Явлинский, Миша “2%”, Ходорковский и Каспаров из-за океана, непосаженный уголовник Навальный и тому подобные – что-то здесь не так. Мое мнение – тогда, не только не надо в этом участвовать, но наоборот, надо помочь полиции разогнать майданщиков (см. Стариковский “Антимайдан”). Можно даже не вникать в нюансы, к чему они там призывают. С Явлинским и его дружбанами – однозначно, никаких дел. А против них – да, всюду и во всем. В общем, смотри, кто именно стоит за каждой инициативой и принимай правильное решение, что бы там ни болтали.

  • 907 747

    Нового ничего не придумали…Все тоже пресловутое, “хтой не скаче”, а вроде протестующие себя к креативному классу причисляют, где креатив спрашивается. Или креатив это брючки дудочки и пердак в вазелине?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru