Что обещает Алексей Навальный 26 марта: деньги и искалеченную судьбу

1536 0
Очень страшно читать твиттер Навального и комментарии к его записям. Куда и зачем «гонит» Алексей Навальный молодых людей? Обещает хорошие деньги за задержание полицией, но умалчивает о другом – о последствиях.
 
«Отпустите дяденьки, завтра в школу»
 
Этот отнюдь не смешной комментарий под сообщением Навального о митинге во Владивостоке, у крыльца местного отделения полиции, мог бы вызвать усмешку у кого угодно, кроме как у родителей школьников. В борьбе разума против алчности победила последняя. Навальный пообещал за арест, ни много ни мало – 10 тысяч евро компенсации каждому (по нынешнему курсу более 600 тысяч рублей). Согласитесь, для школьника эта сумма может показаться привлекательной.
 
12
 
Отчего-то никто не задумался, почему Навальный предложил проведение митинга 26 марта. Ни 25 марта в субботу, ни 27 марта в понедельник, а именно в воскресенье 26 марта? Обычно все марши, митинги и акции проводятся по субботам. Что изменилось?
 
Суббота – обычно учебный день. А новая «фокус-группа» Навального – школьники. Именно на них он рассчитывает 26 марта. Во-первых, школьнику легче «задурить» голову. Подростковый возраст характеризуется противоречивостью во всем. Подростки в принципе против всего: против родителей, против школы, против правил и норм поведения в обществе. Так почему бы им не быть против власти?
 
Школьников много, их проще всего заманить в любое протестное движение. Алексей Навальный решил этим воспользоваться. Аморальность его действий не вызывает сомнений у родителей, у которых сейчас есть дети-подростки, у родителей, кто прошел через проблемы «подросткового возраста». Навальный прибавил проблем не детям, а их родителям. Школьники же наивно мечтают получить «большие деньги» от Навального. А сколько придется пережить родителям детей, Навального мало волнует. Да и за искалеченные судьбы Навальный ответственности, как всегда, нести не собирается.
 
Даже если не воспринимать слова Владимира Соловьева в эфире «Вести ФМ» о том, что «Навальный нацист», стоит присмотреться к публике, которая собирается идти на митинг. Буквально маленький отрывок из опубликованной переписки:
 
13
 
Остается только вообразить, в какую среду попадут подростки и к каким последствиям это может привести.
 
Навальному нужна сакральная жертва среди детей? Интересно, а где его собственные дети? Своими детьми Навальный не рискует.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru