Главная » Мировоззрение, Новости Украины и Новороссии, Политика

В. АВАГЯН: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ…

19:38. 24 марта 2017 1347 просмотров Один комментарий Опубликовал:



Все люди в «большой» России (в РФ и вокруг РФ) должны и обязаны задать себе один простой, но очень важный вопрос. В первую очередь – бедные люди, которым живётся плохо. Но и богатым нужно тоже себя спросить, чтобы сохранить богатства, да и жизнь, далеко не безусловную, как показывает «казус Вороненкова». Тут мало сказать «собаке собачья смерть». Тут нужно использовать случай в педагогике: вот существо, которое воровало, служило иностранным господам, говорило всё, что они прикажут, а когда стало ненужным – чтобы придать его клеветнической болтовне вес, его пристрелили, как собаку.

Это известная технология «кровавого чучелка» из арсенала цветных революций: убить антирежимного болтуна[1] (“Шмид-недобитый”, Гонгадзе, Немцов, и т.п.) – а потом орать, что его за правду убили…

Но я сейчас не о наглядной педагогике, демонстрируемой судьбами долларовых псов в разрушаемом Отечестве. Я задаю важнейший экономический вопрос, и каждый должен ответить:

Деньги – это что по-вашему? Это богатства, блага земные, недра и плодородие?

Или это бумажки, которые американцы дали?

В зависимости от того, какой ответ вы дадите – у вас либо есть будущее, либо его нет.




[1] В Чехословакии в 1989 году вообще поторопились: детонатором антиправительственных выступлений стали слухи об убийстве одного из студентов. «Жертвой» стал студент Мартин Шмид, который якобы погиб в результате применения силы полицией при разгоне демонстрации. Но так получилось, что Мартин Шмид оказался живой!

Его не успели демонстративно «замочить» - информация о его смерти по ошибке была вброшена в массы раньше его убийства! Ну, что же и такие проколы бывают!

Мартин Шмид вывернулся – а ключевое событие «Бархатной революции» в Чехословакии оказалось спектаклем В научной литературе до сих пор интенсивно обсуждается версия о роли чехословацких спецслужб и реформистского крыла компартии (предположительно во главе этих сил стоял Любомир Штроугал) в организации демонстраций…

Вазген АВАГЯН, специально для ЭиМ.; 24 марта 2017



Метки: частное мнение

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 914 640

    Да,деньги среди верхушки власти российской оказались важнее морали,нравственности,стыда,совести,человечности,справедливости и т.д..Ради этих зелёных бумажек для них и им подобных они готовы перешагнуть через любого,не жалея ни стариков,ни детей,ни даже себя.И ЧТО дают им эти деньги?! Возможность немерено жрать,плевать на бедных,высокомерно считая их ******! Так это “*****” их и кормит! А если “*****” надоест носить на своих шеях бездельников и тунеядцев,разжиревших не на ЗАРАБОТАННЫХ средствах,а на украденных и присвоенных?! ЧЕМ может обернуться возмущение народа?! Уже сейчас оно нарастает по всей стране.Это лишь власть не видит,вернее,показывает по ТВ,что всё спокойно,а сами трясутся от страха.Ведь не зря и нацгвардия возникла,и законы жестокие принимаются.Это всё направлено на подавление в людях протеста. Царь тоже подавлял, и ЧТО получил взамен?!Так что пора власти задуматься и не закручивать дальше гайки налогов,поборов и прочих атрибутов давления народа.Пружину невозможно давить бесконечно,она может и сорваться.Власть УЖЕ пошла на попятный,боясь дальнобойщиков,предлагая снизить Платон. Как бы не стало поздно для таких шагов,люди почуяли,что они МОГУТ противостоять произволу криминальной власти.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)