На Евровидении нужно петь на русском или вовсе не петь

967 3

Газета «Завтра» и «День ТВ» попросили меня прокомментировать ситуацию, которая складывается в связи с запретом въезда на Украину российской исполнительницы Юлии Самойловой, что делает невозможным участие представителя России в конкурсе«Евровидение».

Источник: Газета «Завтра»
«Во-первых, хочется поддержать Юлию Самойлову. Понятно, что она сейчас сильно переживает, потому что для неё «Евровидение» — одно из важнейших событий в жизни, которого её так грубо лишает украинская власть. Тем самым Киев демонстрирует уверенность, что человеческого поведения от украинских радикалов ожидать не приходится. Украинские националисты наверняка предприняли бы в отношении певицы, инвалида, молодой и красивой девушки какие-то отвратительные действия. И для того чтобы избежать международного скандала, Киев просто запрещает Самойловой участвовать в конкурсе, просто чтобы закрыть вопрос ещё до начала Евровидения. Юлию, безусловно, надо поддержать, отправить её на конкурс через год. Мне кажется это правильным и верным.

Второе. Что касается моего персонального отношения к конкурсу, то после победы Кончиты Вурст стало очевидно, что трансляция «Евровидения ничего хорошего для нашей молодёжи не принесёт. Наоборот, несёт определённую разрушительную тенденцию. По сути, Евровидение, где мужчины поют в женских одеждах– прямое нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Потому что быть уверенным, что ни один несовершеннолетний этого не увидит — совершено невозможно. На мой взгляд, нужно было отказываться от участия в этом конкурсе ещё три года назад. Но такое решение не было принято, а сегодня к нему нас активно подвигают украинские власти. Очевидно, что идти на поводу у Киева и выбирать нового участника – просто неприлично. Уважающее себя государство не будет менять решений под влиянием внешних, абсолютно надуманных факторов.

Ещё такой момент. Европа состоит из большого числа народов, но на конкурсе их представители поют в основном по-английски. Английский язык прививается в одном пакете вместе с бородатыми женщинами и другими весьма непонятными «европейскими ценностями». Так что лучше бы исполнители из России вообще не участвовали в Евровидении. Но уж если поедут, то петь надо на русском языке. Я не являюсь музыкальным экспертом, но всё-таки попросил бы Юлию Самойлову, а я надеюсь, что рано или поздно её мечта сбудется, петь на русском языке.»

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14777 11475

    Согласен с Николаем Викторовичем! По чему, чёрт побери на “Евровидении” поют на английском языке? Он, что является международным? Нет, английский один из языков Европы, причем англоязычных в Европе меньшинство. Так вот на Евровидении должны петь на своих языках, во первых это будет красиво, ведь каждый язык не повторим, во вторых справедливо. А “Евровидение” на Украине – это пир во время чумы.

    • 5168 3857

      То что петь надо на русском – это понятно. Но зачем там России вообще учавствовать? Ведь этот конкурс, открытая издёвка над Россией. Интернациональный мобинг. Бородатое животное с кличкой кончающая колбаса – это случайность что ли?

      Раньше был фестиваль в Юрмале. Теперь Юрмалы нет, фестиваля нет. Надо организовать свой в Крыму и пускать туда все страны. Но законы России участники должны соблюдать. В противном случае пусть едут откуда приехали, с позором и не солоно хлебавши.

  • 133 97

    А как земное зло увянет,
    Русский язык – всемирным станет…

    Поэт-пророк со слогом Пушкина пишет о будущем, и уже несколько десятков сбывшихся фактов http://nebesa.pro/angel+20.htm

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru