Захар Прилепин: «То, что заменит минские соглашения, удивит весь мир»

2604 11

На войне невозможно воевать дистанционно, но давать интервью — запросто. Заместитель командира батальона спецназа ДНР по работе с личным составом Захар Прилепин встретиться лично отказался, но ответил всего через два часа после того, как мы послали ему вопросы. Ответил честно, иногда — зло. Так кто же Прилепин сегодня больше — писатель или солдат? А, может, провидец? Пробил час и скоро весь мир удивится тому, что придет на смену Минским соглашениям, утверждает он. — Может ли война быть источником вдохновения для писателя, тем более, что у вас есть опыт — чеченская война и проза о ней? — Странный вопрос после того, как даже не сотни, а тысячи мировых культур появились на основе национальных героических песен, посвященных в подавляющем большинстве случаев войне. Война — это такая форма жизни. Может ли жизнь служить источником вдохновения? — Чем отличается война в 20 лет от войны в 40? — Ничем. — Самые лучшие и честные книги о войне писал младший командирский состав, обычные лейтенанты, те кто воочию, а не по сводкам, видели бой, кровь, смерть — например, знаменитая...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15017 12287

    Снимаю шляпу перед Прилепиным. Уважаю. Поступок так поступок. Талантлив, известен, чтим многими. Казалось бы почивай на лаврах и жуй свой бутерброд с чёрной икрой. Однако выбор сделан и это не кино, а реальная война. Реальная война за справедливость, за русский мир, за Родину и Отечество. И ставка в этой войне – жизнь. Низкий тебе поклон и благодарность, Захар. Победы.

  • 24293 8547

    Поехал в тяжкий период для республик,что вызывает глубокое уважение к такому известному человеку.Желаю здоровья,удачи,Победы!

  • 8194 6796

    Грамотно ответил. Умеет держать удар. Уважение и поклон. Терпения его семье и всех Благ его РОДу.

  • 10094 3987

    Люди кремлевского Кагала: Захарченко, Захар Прилепин, Денис Пушилин. Первый этап “Русской весны” был заболтан.Перед Прилепиным поставлена новая задача – заболтать второй этап.

  • 134 98

    Минские соглашения может заменить только закон Свыше от нынешнего пророка, из пушкинских стихов которого сбылись уже десятки строф http://nebesa.pro/angel+20.htm

  • 259 111

    Заголовок этого интервью должен быть таким: “Интервью с патологическим убийцей!”.

  • 18502 14332

    Со всем уважением к…творчеству,…к жизненной позиции,…как к интеллектуальному человеку.Командир(у меня стереотип)-он другой. Прилепина уважаю за все…Но…он человек “слова”….Действие делают другие немногословные люди. Пусть едет к семье…Молча такую работу делают.Неблагодарная она.”Замосковился” быстро прилипнет.Писатель-да,интеллектуальный националист-да…Военный…вопрос.Не мне судить.Но хочет его жена,чтобы вернулся полковником ДНР.Пое…нь какая-то.Манипуляция…я ее за километр чувствую.

    • 259 111

      Вы написали, что Припепин националист. Он имперский русский националист, цель – расширение территории. Он воюет за Режим, который не признает факт проживания русских в Российской Федерации! Нет национальной гордости. Какой же он интеллектуал?

  • 405 375

    Цитата”Заголовок этого интервью должен быть таким: “Интервью с патологическим убийцей!”.

    Патологический убийца это Вы Федор Зимин представитель либерально бандитской педерастической общественности России, которая устроила геноцид российскому народу в девяностые годы, превратив Россию в концлагерь, уничтожив за 10 лет 12 млн населения.

    • 259 111

      Виктор! Вы рассмешили меня. Ну, какой из меня либерал? Я был таким же как и Вы, таким же как Прилепин – ИМПЕРСКИМ русским националистом. Три года тому назад я прочитал: “Статья Максима Калашникова русского народа нет уже”. Мгновенно, мое имперское мышление стало мышлением нацмена. Мгновенно я стал ЭТНИЧЕСКИМ русским националистом, одиночка. Два года я искал ответы на мучившие меня вопросы, думал, размышлял, сравнивал. Всего Вам хорошего. Пока.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru