Хлеб в помощь

2106 19

Наталья Радулова о том, почему люди не верят в доброту и злятся Владелец продуктового магазинчика в городе Струнино бесплатно раздает хлеб бедным. За это "нахлебники" уже пытались жаловаться на него в прокуратуру, обзывали черномазым и обещали посадить — мало дает! "Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! — суровый мужчина протягивает продавщице бумажку с печатью "Продуктовый магазин "Ерик"" и надписью "Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март" и получает требуемое.— Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!" Мужчина подозревает, что ему положен целый кирпичик "Дарницкого", а не половинка, а в магазине воруют его законную долю. Продавщица Галина Ли машет рукой: не обращайте, мол, внимания. Здесь привыкли к недовольным. Уже почти восемь лет в этом магазине помогают нуждающимся, выдают по 10 "хлебных талонов" в месяц на каждого, но до сих пор не все граждане понимают, кто и зачем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Делай Добро и оно к тебе вернётся
    Побольше бы таких Людей

  • 4445 2727

    Кто поверил и принял ложь-тот Истину и Добро не приемлет.
    Раньше люди делали добро, но награды не просили и не ждали.
    На работе люблю делать добрые дела за которые не получу денег, добро копится и я приобретаю уважение в коллективе, добро я делаю только женщинам. Только женщина может оценить и правильно принять заботу и внимание.
    Я свободный человек и если желаю совершить добро, то делаю его просто так.
    Сейчас выросло поколение готовое действовать только за награду, пусть и иллюзорную и призрачную. Собери сто крышечек и будет тебе награда и все собирают крышечки.
    Куда интересней заниматься делом которое тебе по душе и ты в этот деле знаешь толк.

  • 1607 1351

    Добрый порыв «повышает частоты», счастливит, если при этом нет ожиданий благодарности, но лучше бы одаряемый даже не догадывался о благодетеле, о чём мы знаем не только по сказке О. Уайльда «Счастливый принц» http://hobbitaniya.ru/wilde/wilde14.php

  • 8935 4520

    А откуда у этого предпринимателя нашлись деньги- первоначальный капитал? Ну конечно,если рус мужик настолько себя не уважает,то пусть благодарит за подаренный кусок хлеба .К куску хлеба не мешало бы ещё фанфурик- и счастье свершилось!

  • 1165 981

    Это отношение не к конкретному человеку. Скотсткое отношение представителей нацменшинств по отношению к русским вызывает ответную ненависть и недоверие даже к очень хорошим людям с Кавказа и Средней Азии. И в этом виновато само государство, поскольку зачастую поддерживает нацменьшинства и навешивает ярлык фашистов на русских. Разделяй и властвуй!!!

  • 422 33

    Потому что благотворительность-это оборотная сторона нищеты.И то,и другое унизительны.Уменьшить зарплаты депутатам и топменеджерам гос корпораций,ввести прогрессивную шкалу налогов и увеличить сциальные выплаты,тогда и бедности не будет,

    • 18927 12783

      ” благотворительность-это оборотная сторона нищеты”. Так и есть. Поэтому и отвечают злом, что чувствуют унижение. Не всякий выкажет смирение и уважение к благодетелю. Чаще – наоборот.
      Но, если человек что-то делает, он делает для себя. Значит, Максимычу так легче жить на свете, когда он отдаёт что-то безвозмездно. Он молодец, только, как всегда, вопрос организации хромает…

  • 4359 3338

    Просто русским людям трудно смириться, что на их земле им же хлеб подают. Их отцы, братья за эту землю жизнь отдали, а их так унизили. Может русские люди, которые достаток имеют обратят взор на своих соотечественников и у них включится что то в голове, то что у людей кавказских и азиатских ещё работает. Это чувчтво родства, уважение к старшим, помощь обездоленным. Может они живя рядом с нами зажгут эти чувства в нас??? Надо учится видеть хорошее.

  • 12 12

    Да ,Спасибо Этому человеку что кормит наших бабушек и дедуше и дай бог побольше бы людей кто помогает старшим..

    • 1607 1351

      Коли вынужден принять благой дар (а не отказаться от презренной халявы-подачки),то БЛАГОДАРЕН Вселенной (Судьбе, Богу,…) в лице дарящего.

      БЛАГОДАРНОСТЬ – род Счастья?

  • 287 211

    Единственная страна на постсоветском пространстве, где на было резни русских- ЭТО АРМЕНИЯ. Низкий поклон этому человеку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru