Как я уехал из Москвы в деревню
Читать далее 1159 слов 84%.
Комментарий редакции
1. Уехав из Москвы в деревню Дубки, я почувствовал настоящую свободу и радость жизни.
2. Хотя моя семья еще перебирается, я вижу огромные преимущества жизни в деревне: отсутствие пробок, низкие расходы, тишина и покой.
3. В деревне мне не мешают шум соседей и городская суета, а работа началась прямо у порога моего дома.
4. У меня есть возможность заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие, зарабатывая даже больше, чем в Москве.
5. Я наблюдаю, как моя семья и дети имеют возможность наслаждаться природой и активным образом жизни, что способствует их развитию.
6. В ней есть все необходимые удобства: чистая вода, электроэнергия по доступным тарифам, природа вокруг и возможность заниматься сельским хозяйством.
7. Я научился ценить простоту жизни в деревне, время для размышлений и творческой деятельности, а также физическую работу на земле.
8. Удивительно, насколько жизнь за пределами города может быть полноценной и удовлетворяющей.
Вывод: Автор статьи подчеркивает, что жизнь в деревне придает новые краски, свободу и возможность заниматься любимым делом. Он считает, что уходит с каждым днем от городской суеты и обретает истинные радости жизни, которые не могут быть ощущены в мегаполисе.
Вывод редакции: Тезисы автора отражают субъективный опыт и положительное восприятие жизни в деревне, однако они могут не соответствовать мнениям других жителей, которые по-разному воспринимают жизнь вне города. Несмотря на это, актуальные темы, такие как трудности, отсутствие квалифицированных специалистов в сельском хозяйстве и состояние городской инфраструктуры, являются значимыми. مقاله подчеркивает определенные плюсы деревенской жизни, которые действительно могут быть оценены теми, кто устал от городской суеты и ищет большей гармонии с природой.
Хорошо там, где нас нет… В каморке папы Карло тоже были нарисованы на холсте очаг с горящим костерком и котелок с бурлящей похлебкой, от созерцания оного папе Карло становилось вроде как теплее и сытнее в холодное и голодное время…
Согласен. Города это могильники. В случае чего типа сирии в них не выжить.
Выйдешь вот так в июне на веранду с чаем, а вокруг капуста, бобы, томаты, картофель и многое другое. Еда растёт.
А в городском доме что?- машины с дымом туда-сюда, асфальт грязный, люди с непонятками шарахаются. Вот еще на мотособаку заработаю, и перееду в деревню. Пенсионер потомушто.
А кто то не может на дом заработать и что делать ?? Строить то с кем?? Муж все деньги зарабатывает,мало ему… все боится.. Эх..
Есть и свои минусы: доступность образовательных, медицинских, культурно-развлекательных и социальных услуг.
Чистить дорожки зимой за тебя никто не будет :)