Иллюзия в стиле Аллена Далеса. План или пророчество

1870 2

«Сатана все полчища свои напустил на Россию, потому что одна только она и есть держава, держащая истину... И вот видим, какие шибкие он имеет среди нас успехи!» Свт. Феофан Затворник В различных источниках даётся толкование такого слова, как иллюзия. Что же оно означает? В «википедии» это слово упоминается в узком значении и определяется как заблуждение, обман, которые связаны, прежде всего, с искаженным восприятием реально существующих объектов или окружающей действительности, допускающие неоднозначную их интерпретацию. Иллюзии восприятия многообразны и могут возникать у физически и психически здоровых людей. В заблуждение или обман может отпасть каждый из нас в силу сложившихся обстоятельств, действия определённой группы лиц или устроенности психики. Причин может быть предостаточно. Дело в том, что все мы на протяжении многих лет находимся в состоянии иллюзии и даже не осознаём данного факта, считая о том, что своей жизнью мы управляем сами и то, что происходит вокруг нас – обыкновенный ход жизни. Когда же это произошло?...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17478 10568

    Да-а.. вернёмся к “вере”, зачем нам знания?.. постоим раком, постучим бошками об пол, попросим Бога и наступит счастье… А СОВЕСТЬ не жжёт?..

  • 10089 3982

    Статьи, печатающие план Даллеса, впервые появились в коммунистической прессе (газета “Завтра” А.Проханова) с целью оправдать иудокоммунистов за сдачу СССР. Советский союз развалили советские евреи, занимающие высокие посты в правительстве. Началось с министерства иностранных дел, где в руководстве 100% еврейство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru