Главная » Политика

Американский десантный корабль Carter Hall вошел в Черное море

20:41. 18 марта 2017 Просмотров - 946 2 коммент. Опубликовал:

ckvbvr4w0aa6ibq

  Американский десантный корабль Carter Hall вошел в акваторию Черного моря. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу 6-го флота ВМС США, базирующегося в итальянском Неаполе.

 

  «Десантный корабль-док Carter Hall (LSD-50) с морскими пехотинцами на борту прибыл в Черное море 17 марта, чтобы принять участие в совместных с Румынией двусторонних учениях», - говорится в сообщении.

 

  Отмечается, что основная фаза учений пройдет в районе прибрежного румынского города Констанца. В учениях примет участие 1,2 тыс. румынских и американских военнослужащих. Также в них будут задействованы корабли Румынии.

 

Фото: navy.mil

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703181647-rg3a.htm

2 коммент.»

  • 4270 3814

    Ну и пускай прибывают.А мы их встретим. Только лучше СУ 34. Они их боятся как огня.Потому что от этих самолетов можно ожидать чего угодно,+ наши “безбашенные” летчики. Только так,боевая тревога,”Иджис” в боевой готовности. Против кого вы собираетесь воевать? Вы что,идиоты? Вам так сказали…..Ну ну.
    Примерно раз в сто лет очередной диктатор-кретин шел войной на Россию,получал по-соплям и все затихало лет на сто. Хотите повторения?

  • 237 165

    И после этого американцы еще будут говорить о российской агрессии. Мол слишком много военных учений проводим.
    А сами?
    Еще и в такой близости к нашим территориям.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>