Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики.

815 2

vap

Помощь Афганистану необходима и, начать нужно с политической стабилизации, которая едва ли будет возможна без помощи РФ. Многие говорят о наркотиках и прочем, большая часть которых поступает из Афганистана, но забывают о том, что если пустить всё самотёком и не оказывать помощь Афганистану в налаживании политической системы, то от этого их распространение не уменьшится, а будет набирать лишь большие и большие обороты, с течением времени. А если затронуть тему терроризма, проблема которой имеет не менее важный характер, становится понятно, что если РФ не окажет содействие в урегулировании и стабилизации политической системы, то распространение терроризма будет набирать больший характер по всему миру и у таких запрещённых террористических организаций как ИГИЛ, Талибан и прочие будет больше возможностей для наращивания своей силы методом вербовки людей по всему миру и, в частности, в Афганистане- в стране, жители которой наиболее активно попадают под влияние террористических группировок. Выводом этого всего служит то, что при объединении усилий правительства Афганистана и РФ, есть возможность если не стабилизировать политическую систему, то хотя бы, попробовать сделать это, дать понять местному населению, что получить определённый заработок возможно не только посредством распространения наркотических веществ и вступлением в различные террористические группировки. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 151 143

    Надо рассказать им,как удочку сделать.Пусть учатся сами рыбу ловить!
    Еще кому поможем,и скоро у нас начнется революция,люди и так пояса затянули туже.

    • 0 0

      Ну да,сначала выгнали,ждали с пирогами Америку.30 лет прошло ,помогите восстановить,а почему бы не позвать американцев.тем более они все еще там?Самим надо задницу поднять.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru