На Полтавченко жалуются королеве

507 2

ieЛидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Петербурга Алексей Ковалев написал письмо королеве Великобритании Елизавете II с просьбой обратить внимание на передачу здания бывшей англиканской церкви на Английской набережной Мюзик-холлу.

Так как Елизавета II – глава Англиканской церкви, депутат убежден в том, что данная проблема не оставит ее равнодушной. Ковалев также подчеркнул, что в церкви стоит старинный орган, который задействуют во время богослужений.

В перерыве пленарного заседания городского парламента Алексей Ковалев выразил обеспокоенность: «Я отправил запрос господину губернатору Георгию Полтавченко, который считает возможным размещение увеселительного заведения с полуодетыми женщинами в здании религиозного назначения. И направил соответствующее уведомление главе Англиканской церкви королеве Елизавете».

Ковалев уверен, что королева должна вмешаться: если она не предпримет ряд необходимых мер или и вовсе не узнает о письме парламентария, возможность и дальше проводить богослужения в здании бывшей англиканской церкви окажется под угрозой.

Напомним, в конце прошлого года правительством города было решено передать Мюзик-холлу здание церкви Иисуса Христа на Английской набережной. Почему Полтавченко ничего не предпринимает и так избирателен, когда речь идет о культовых сооружениях, представляющих историческую ценность? Надеемся, новый губернатор, появления которого ожидают в Петербурге уже в ближайшее время, не будет игнорировать насущные проблемы и сможет защитить культурные ценности нашего города.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 4

    Это надо ж было такое недовольство у народа вызвать, что даже до королевы с жалобами дошли. Звучит немного бредово, но так-то многие недовольны его политикой. Ждем, когда уже новый появится губернатор.

  • 2 2

    Получается, Исакий церкви отдали, а другие религии – по боку? и вспоминай потом советскую власть, не не… Здесь Полтавченко не прав по-любому!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru