Генетические причины вражды цивилизаций. Анатолий Клёсов

16350 17

Истоки мировых войн заложены 24 000 лет назад. Широкомасштабные войны в истории человечества случались не раз. Нередко между собой воевал один род. Что можно считать причиной таких войн: экономику, религию или генетику?

ruru2

Когда и где проходила первая всемирная война? Почему погибла Старая Европа? Как возникла первая славянская культура? Что разделяет поляков и русских, если это один род? Из-за чего у украинцев возникло отторжение от России? Почему на Россию так часто нападают?
Основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics Анатолий Клёсов рассказывает, где зародились гаплогруппы R1a и R1b, когда пришли в Европу и как разница в родах повлияла на ход мировой истории и отношения между странами. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Рассвет прошлого Русов [РОД ВЗВ]

Настоящее прошлое нашей Родины всеми силами скрывается от нас многие сотни лет, делается всё, чтобы не допустить обнародования этих знаний и продолжать держать людей в полной темноте. Однако утаить эти знания уже невозможно...

rustartariya2

Сплошные подмены и искажения в истории очередными правителями опровергаются найденными артефактами; замалчиваемые факты раньше или позже становятся известными, и потихонечку всё становится с головы на ноги. Шило в мешке не утаить, как бы ни старались враги России. Существование страны, как великой державы – Великой Тартарии – уже не опровергнуть

---
Источник: www.rod-vzv-omsk.ru
---

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30276 6720

    доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics Анатолий Клёсов очередной АГЕНТ Пиндостана.
    Профессионально ВРЕТ и ЗАПУТЫВАЕТ.
    Мешает правду с ложью

    • 38848 34180

      Жуй мацу и не бузи, отмечай пурим, готовься к песаху… А.Клёсов – порядочный человек, в отличие от тебя и грамотный специалист…

      • 1290 846

        Уважаемый Вячеслав
        Клёсов плохо отзывался о Левашове и при этом не разу с ним не был знаком
        И обозвал его “самозванным академиком наук”. хотя Левашов никогда себя академиком не считал и не раз сам об этом говорил всем.
        Так что… про “порядочность” Клёсова я бы подумал прежде чем это говорить

        • 38848 34180

          Они все хороши по отдельности… Но вместе они не терпят друг друга…

        • 1178 820

          Клёсов не свободен, поэтому даже то, что он говорит уже подвиг. Его надо слушать внимательно и сопоставлять разные выступления и всё станет ясно. Лет 10 назад он выдавал информацию об одном известном народе несколько иную чем сейчас. Иначе ему просто негде будет работать. На счёт Левашова, Клёсов многое подтверждает то, что он говорил но при этом пользуется оф. историей. Сравни сам.

        • 154 136

          Вы знаете, я тоже не уважаю Левашова. Слишком много у него умозрительной информации, желаемое выдает за действительное. Его нельзя проверить точными методами, а Клёсова можно.

          • 1290 846

            Отвечаю коротко и на русском
            Ваш Клёсов так же не проверяем как любой “научный” деятель заехавший в америку
            Наш Левашов,своей смертью доказал что он был прав в своих работах и доказал это на своих работах
            Обучайтесь Не ленитесь -а если вы по жизни имеете отвращение к Левашову и таким же самородкам как он – могу вам только сказать одно -ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НАС ПОДАЛЬШЕ -

          • 30276 6720

            Как проверить Клесова?
            Даже интересно ))))
            И если САМ Клесов ДУМАЮЩИМ говорит в начале даже ЭТОГО ролика
            - Нет строгой научной основы. Есть ОЩУЩЕНИЕ.
            Как Вы проверите его ощущения ))))
            Ролик рассчитан на СЛЕПО ВЕРЯЩИХ им проверять не надо.
            Их даже предупреждают но поФФик.
            Им лишь-бы ВЕРИТЬ в Аллаха или Христа или Лене Голубкову или Клесову или Кашпировскому.
            А потом лить слезы и размазывать сопли
            -Обманули ЦУКИ…..

          • 154 136

            Вы по принципу – “слышал звон, да …”. Клёсов даёт лишь информацию по анализу ископаемых гаплогруп о движении РОДОВ. Ну, дал он им свои имена, которые бесят Балановских, Клейнов. Но это условность, что R1a – “славянская” гаплогруппа, R1b – кельтская, и т.д. Это не этнологические или лингвистические термины, просто надо как-то называть. А раз большинство носителей R1a – славяне (~50%), то не грех назвать эту гаплогруппу славянской, но можно и арийской.
            В результате выяснилось как двигались древние носители гаплогрупп от A до T по Евразии-Африке-Океании-Америке, благо археологи ведут раскопки. Так вот, анализ времени появления тех или иных мутаций (снипов) вы можете провести сами, это не генетика, а биохимия и математика. Вот этим и проверяем Клёсов. И он упорно предлагает историкам, археологам, палеолингвистам объединиться, но амбиции у них превыше всего.
            Не нравится Клёсов, почитайте Рожанского, Лидию Грот, других исследователей.

          • 30276 6720

            Не названия бесят.
            Да пусть назовет хоть 6ж894у
            .Нет доверия его утверждениям что 50% славяне.
            Он что 90% населения проверил?
            НЕТ!!!!
            И с этого надо начинать.
            Клесов БЕЗ НАУЧНОЙ проверки начинает делать какие-то СВОИ ничем не обоснованные выводы.
            Это АНТИНАУЧНО.
            Это ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
            Это даже ПРЕСТУПЛЕНИЕ в угоду популизма и ДЕНЕГ

          • 154 136

            Сударь, Вы сначала почитайте о методике анализа распределения гаплогрупп,чтобы эти данные могли коррелировать с древними и , таким образом, показывать географию распространения тех или иных гаплогрупп. Для этого и выбираются для анализа семьи, в которых четко прослеживаются все предки в глубину не менее какого-то количества поколений (не помню). А свой анализ Вы можете делать из любой географической точки, только ценность его будет важна лично Вам, но не для истории. А для науки покажет лишь динамику современного движения населения.

      • 30276 6720

        Т.е работающий НА Америку Клесов тебе авторитет.
        И ты именно ЕМУ слепо веришь.
        Наверно и Горбачева любишь за то что сбежал в США.
        Шариков ты наивно глупый

  • 964 706

    Где вы видите цивилизацию?!?!?!
    -”В мире работает план Алена Далеса – “Мы выпустим из психушек больных и поставим их во главе предприятий, городов, партий, государств, и эти больные станут править в мире, здоровых поставим на место больных” .
    Вот и в ЕС и США, Англии, Канаде психически больные люди управляют: ювинальную юстицию изобрели чтобы дибилов плодить.

  • 12 6

    Глупейшее исследование. Истина рождается в противостоянии. Буквально. В момент когда между двумя цивилизациями происходят все события возможные в истории, рождается третья точка зрения на бытие. Она включает в себя все “выжившие” убеждения противостоящих сторон. Это и есть переход на следующую ступень Сознания. Событий всего семь. Познание существования. Счастье от ожидаемого развития, унижение при осознании трудностей, разочарование, ложь, страх, безотносительность (равнодушие). Таким образом цивилизации не гибнут а становятся основой нового мировоззрения. Там же и Тартария ваша. Если нет её, значит и не должно быть.

  • 22 18

    Пусть ищу в документах пусть спорят и копают исследуют… а то что гейропейские нам историю переписали в дни смуты и подкупа. как при Борьке пьяном свине- ФАКТ.Истина впереди…Наши ученые и археологи историки документально и на фактах или опровергнут или скорее подтвердят что наша славянская русская до какого то момента была единая цивилизация. И сколько тысяч лет ей тоже определят. Только не надо политики в этом …только факты и артифакты со всего мира.То что гейропа в сраных штанах ходила и ****** лила на улицы и мыться не умела…ФАКТ. Не спорьте и не ругайтесь ведь правых пока нет…

  • 0 0

    Причина 90% процентов войн жадность ,,сильных мира сего,,!Пока существует система эксплуатации человека- войны неизбежны,а эта фашистская теория превосходства рас рас,воняет горелой падалью как труп Гитлера!Пихают ее вам головы с одной целью-отвлечь от классовой борьбы!Посмотрите место работы основателя данной теории и поймете!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru