Финансы – ахиллесова пята Трампа. Валентин Катасонов

1044 0

16 марта США достигнут потолка государственного долга Экономические лозунги предвыборной кампании Дональда Трампа до сих пор не приняли вид сколько-нибудь цельной экономической программы. Заявления и действия Трампа-президента противоречивы и непоследовательны. Особенно это заметно в сфере финансов. В ходе предвыборной кампании Трамп резко критиковал банки Уолл-стрит, обвиняя их в жадности, отсутствии патриотизма, называл главными виновниками бедности и экономического застоя. Однако один из первых указов, которые подписал Трамп, предусматривает пересмотр закона Додда-Франка, нацеленного на ужесточение регулирования депозитно-кредитных организаций в целях предотвращения новых финансовых кризисов. Трамп дал указание Минфину США подготовить до начала лета текущего года предложения по ослаблению регулирования американских банков и внести необходимые поправки в закон Додда-Франка на рассмотрение Конгресса США. В ходе предвыборной кампании Трамп также обещал восстановить действие закона Гласса-Стиголла, принятого ещё в 1933 году. Закон предусматривал разделение...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru