Главная » Свобода слова

Навального, презираю. Глист. Но, его призыв – 26 марта, выйти на улицы против коррупции…

19:02. 14 марта 2017 Просмотров - 748 161 коммент. Опубликовал:

vyboor

Т.е. против самого бездарного премьера-недоумка, всех времён и народов... открыто обвинённого, в ограблении Народов Руси... игнорировать нельзя. Мы что, овцы... амёбы... рабы...??? Ну как так можно, Факты... чудовищных хищений, на самом верхнем этаже власти, публично озвучены... а реакции "нашего  всё", нет. Стыдно... как в душу харкнули, смачно так, с издёвкой. Короче, я в смятенье... Анальный, наймит кагала, цель - дестабиллизация, цветная геволюция, развал Государства. Допускать этого нельзя... НО...!!! и жить дальше, зная что Русь грабит плесень-ломехузы, уничтожая будущее моих детей-внуков... я не готов. Что делать, не знаю... Буду думать. Да-с...

161 коммент.»

  • 2 2

    Просто оставлю здесь.
    http://rus952.blogspot.ru/

  • 3721 2297

    Пока не поздно всем надо заставить Путина и правительство начать действовать на благо будущего России.
    Пора перестать надеяться на то что власть сама решит наши проблемы
    Власть только набивает свои карманы и радуется, что можно ничего не делая увеличивать свои гонорары и доходы.
    Денежная элита России в будущем планирует уехать из страны, оставив людей на произвол судьбы-один на один с голодом и нищетой.
    Сейчас время строить планы как мы будем осваивать просторы Родины, давая возможность реализовывать населению свои задумки и бизнес-планы.
    Если вы не начнёте действовать сейчас -в настоящем, то в будущем вас ожидает только плохое.
    СМИ проводит сфальсифицированные опросы по которым Путин все делает правильно и электорат его действия одобряет.
    Я говорю нет-Навальному!
    Я против всех современных лидеров марионеточных партий и говорю им нет!
    ТВ посмотришь -их рассуждения и кажется, что в России нет сильных и разумных людей. Необходимо вернуть власть народу! Конечно Греф в своём видео-откровении уверил нас, что власть народу не достанется никогда, по крайней мере в России. Получается Греф считает нас не достойными свободы бытия.
    В своих молитвах я обращаюсь к Солнцу и она(у Солнца женская сущность) отвечает потоком мыслей в моё сознание, что люди сами виноваты, что надо сплотиться и действовать-иного Пути нет.
    Общество не должно сплачиваться вокруг ложных лидеров, необходимо продиктовать Путину ультиматум-НАЧИНАЙ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЛИ УХОДИ. Если люди сплотятся вокруг этой идеи, то получат возможность управлять своим будущим, а Алёша Навальный тешит только своё эго -и только, Медведев это временная марионетка в руках Путина.

  • 4036 3752

    По их действиям они намеренно не слышат нас. И продолжают делать действия только на благо себя. Считая, что награбив они смогут скрыться в Лондоне. Последнее время видно только увеличения налоговой нагрузки на граждан, уничтожение малого и среднего бизнеса. Крупный же имеет регистрации в офшорах и налогов не платит, а если и платит то мизер. Своими действиями, направленными против улучшения экономической составляющей, власть сама провоцирует народ на выступления против бездарной и коррупированной политики внутри страны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>