В России вводят ювенальные суды. Законопроект Правительства внесён в Думу

645 2

Правительство поддерживает антинародные ювенальные законы

Нерусские люди, полностью захватившие Правительство и Госдуму в России, охотно проталкивают и принимают антинародные законы, позволяющие паразитам разрушать семьи, красть детей и делать из них дебилов или продавать врагам...

 

В России вводят ювенальные суды. Законопроект Правительства внесён в Думу

Это начало конца. Каркас ювенальной юстиции в России законодательно уже давно создан. Это и ФЗ №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан», и ФЗ №120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», ряд норм Семейного кодекса (в т.ч. 77), региональные ювенальные акты.

Чего нам не хватало для окончательного выстраивания антисемейной системы, заточенной на уничтожение роли родителя и упрощение изъятия детей из семьи – так это ювенальных механизмов в судах. И вот мы наконец-то получаем этот «подарок» от Правительства.

Итак, в Госдуме рассматривается законопроект №103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации»[1]. Распоряжение о внесении в проекта в Думу подписал Д. Медведев.

Несмотря на то, что в законопроекте не фигурирует словосочетание «ювенальный суд», он целиком нацелен на внедрение в российское судопроизводство механизмов, которые используются в западной ювенальной системе. Закон создаёт условия для полного исключения из судебных процессов с участием детей их родителей, к слову, законных представителей детей. Подробный анализ законопроекта представлен в статье к.ю.н. А.В. Швабауэр (см. ниже).

Укажем здесь главное, что вводит законопроект.

Первое. Ребёнку любого возраста в каждом гражданском процессе будет предлагаться (под видом разъяснения его прав) назначение своего представителя или детского адвоката – вместо родителя, и самостоятельное участие в процессе (либо в отдельных процессуальных действиях)!

Второе. В каждом процессуальном действии с участием детей обязательно будет участвовать психолог или педагог. До сей поры по ГПК лишь педагог привлекался в процесс (не психолог), и лишь в случаях проведения допроса ребёнка. В остальном права на представление ребёнка были у родителя. Теперь же «специалист» подменит родителя на всем протяжении процесса. Какие нынче у нас психологи мы уже хорошо знаем (https://www.youtube.com/watch?v=mekmNiHj9ro)

 

Метки: ювеналка
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 370 252

    Скоро не только собственность и здоровье у нас отберут но и наших детей!

  • 15013 12283

    Если введут ювеналку скандинавского образца, то да, отберут. Но у скандинавов свой менталитет, отличный от нашего. Именно там развито движение инфантофилов. Инфантофилы, – это любители секса с детьми от нуля до двух с половиной лет. А уж более взрослые им уже приелись. Таковы скандинавы, такова ювеналка. Пока мы до этого не дошли. Но движемся в ту сторону, движемся. Западные отморозки наверное хорошо приплачивают нашим чиновным отморозкам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru