Министерство обороны: Летом будет спущена на воду новая подлодка

640 0
vkwiexbgvre
 
В любое время считалось, что подводные лодки - это грозная сила, которая наводит страх на любого противника. Такие мощные субмарины являются не только символом власти, который можно использовать в качестве политического инструмента, прежде всего они предназначены, чтобы защищать территории страны и доставлять войска в любую точку мира. Как известно, в арсенале военно-морского флота России числится огромное количество подлодок различного типа, которые бороздят моря-океаны по всему свету, однако Министерство обороны не собирается останавливаться на достигнутом, а постоянно обновляет и модернизирует технику.
 
ao3hcdzvjwi
 
Так, предполагается, что уже к 2020 году наш морской флот получит 8 новых атомных подводных лодок типа "Борей". Они станут носителями межконтинентальных баллистических ракет "Булава". Известно, что три субмарины такого типа уже переданы флоту: "Юрий Долгорукий" несет службу на Северном флоте, "Александр Невский" и "Владимир Мономах" - на Тихоокеанском.
 
Сообщается, что четвертая подводная лодка класса Борей будет спущена на воду уже в конце этого лета. Плюс ко всему, еще четыре подводных ракетоносца сейчас находятся на этапе строительства - "Князь Пожарский", "Император Александр Третий", "Князь Олег" и "Генералиссимус Суворов".
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru