Улика из прошлого Слободан Милошевич 07 03 2017

1516 4

Выпущено: Россия, ООО «ТВпорт» по заказу ОАО «ТРК ВС «ЗВЕЗДА»
Режиссер: Элеонора Тухарели
Ведущий: Олег Масленников-Войтов.
Утро 11 марта 2006 года в надзиратель Гаагской тюрьмы заходит для обычной проверки в камеру бывшего Югославского лидера Слободана Милошевича. Знаменитый узник неподвижно лежит на кровати. Заподозрив неладное, охранник бросается к тюремному врачу, но поздно. Слободан Милошевич к этому времени мертв уже несколько часов. Официальная причина смерти заключенного будет названа на основании вскрытия, которое проведут в судебном институте Нидерландов, инфаркт миокарда. Слободан Милошевич действительно был не вполне здоровый человеком. Еще до попадания в Гаагскую тюрьму, в родной Югославии ему диагностировали ишемическую болезнь сердца и гипертонию. Так что подобный исход мог быть вполне допустимым. Но тогда почему он сам еще при жизни неоднократно предупреждал, я не выйду из тюрьмы живым, меня здесь убьют. Может быть потому, что у него были серьезные основания для опасений? Одно из них, смерть соратника Милошевича, экс-президента республики Сербская Краина Милона Бабича в той же Гаагской тюрьме. Слободан Милошевич главный герой в этой передаче.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 13863 9379

    Вот
    И теперь это гаагское судилище взяла на себя нахальство судить ,кого?? -судить Россию?!!
    это верх наглёжа и мухлёжа!!
    Нелюдь в яуропе, устроили гадючник и дом казни! Прямо среди всех мирных людей яуропы -нагло! Нагло до шока в голове!
    И спокойно там убивает именно Славян (албанцев там нет!)
    И спокойно ПРОДОЛЖАЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!
    Так что же изменилось со времени убийства Слободана Милошевича?? А ничего!
    Теперь и нашего Виталия Ивановича Чуркина,убили (правда не в гааге…Но метод и стиль убийства -тот же =сердечный приступ=…
    Где эта змеюка сейчас Карла дель Понте????
    Где материалы торговли человеческими органами убитых сербов??
    – - -
    Как смеет меркель или оланд что то судить и заседать наравне с нашими (российскими) дипломатами??Как могут сами россиянские дипломаты жать им руки и с ними о чем то говорить?
    Это УБИЙЦЫ! – В 1999г они убивали Сербов – -В 2014-17гг. они убивают донбасовцев! Почему с ними наша дипломатия любезничает?
    какие могут быть переговоры с маньяками??!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru