Геннадий Онищенко поздравляет с 8 марта: Женщины достойны хорошего отношения каждый день

631 0
07a91ee9e223363d987e84593ffa5f00
 
Близится один из самых приятных весенних праздников, Международный женский день. По традиции, 8-го марта прекрасная половина человечества получает огромное количество комплиментов, пожеланий и подарков. Многие мужчины заранее задумываются над тем, что хотят подарить своим любимым дамам, сестрам, мамам и бабушкам. Уверена, каждая из нас задумывалась, как было бы здорово получать такое внимание каждый день?
 
Между тем, депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко так и сказал, мужчины должны радовать женщин приятными сюрпризами 365 дней в году, а 8 марта и вовсе - дарить вдвойне больше внимания. С таким мнением политического деятеля очень сложно поспорить.
 
В своем поздравлении с Международным женским днем он пожелал женщинам не только здоровья, успехов и счастья, но и чтобы окружающие каждый день еще больше восхищались их талантами и радовали своей любовью. А депутаты со своей стороны должны сделать всё, чтобы максимально создать условия реализации прекрасной половины человечества. По словам Онищенко, всё это можно сделать при помощи социальных программ, которые "защищают женщину и дают ей возможность выполнять свою функцию - дарить жизнь и реализовать себя как личность."
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru