В.В. Сундаков о роли русского языка, а также об альтернативной истории

3234 8
Сундаков, как обычно, искромётен. И, в целом, говорит правильные вещи.

Единственно, насчёт арабского, а также подзасыпанных зданий – необходима осторожность и больше конкретики.



Коллега http://radvan1965.livejournal.com/profileradvan1965 присоветовал любопытную трактовку засыпанных этажей.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 798 521

    Великий Русский язык!Сколько ты таишь в себе тайн?!Такие видео нужно показывать всенародно,на всех ведущих телеканалах,вместо всей той порнографии,которую нам впихивают,разлагая во всех отношениях!!!Открывается завеса и даётся возможность вернуться к Знаниям,утерянным когда-то!Не поленитесь к ним прикоснуться!

  • 65 9

    кирпичи в земле не могут быть – автор видимо не знаком с материалами, кирпич распадается в течении 150 лет максимум

    • 44631 23599

      Современный кирпич вообще распадается в течении нескольких лет даже не в земле.)Сам наблюдал неумелую реставрацию нашей монастырской ограды белым кирпичом.Старый красный кирпич стоит больше 400 лет судя по летописям,и ничего еще.Сдается мне,раньше кирпич делали при помощи нанотехнологий недоступной современному производству,а нам втирают про мужиков в лаптях что вручную замешивали и обжигали кирпич.Могу скинуть ссылку на технологию производства современного красного кирпича,там кстати довольно сложная технология подбора глины и различных добавок чтобы кирпич не потрескался при обжиге.

  • 65 9

    он не видит, что материал иной, вообще балбесное видео, смотрим дальше и поражаемся, как можно подобное твердить…………

    - вообще-то этот автор знаком с правилами строительства?

    • 1012 882

      Вы совершенно правы, здесь замес лохотрона на идиотии с опорой на лень и безграмотность.
      Сундаков не производит впечатления глупца, скорее роль пирожка с ******* для него доходна. Остальным катастрофилам советую почитать проектную документацию на интересующие их строения и историю данной улицы от постройки до наших дней.
      Внимая той или иной бодяге, оценивая её, всегда пользуйтесь троицей:
      - сведениями на данную тему, имеющимися у вас или найденными по этому случаю;
      - своим здравым смыслом (логикой);
      - своим личным опытом в привязке к теме.
      В большинстве случаев вы поймёте, где правда, где ошибка, где осознанная ложь, где брехня, а где просто бред сивой кобылы, кто заинтересован в этом и кто за всё это платит.

  • 27 24

    Сундаков про кровь вводит в заблуждение.Дети от одного отца и матери Являются едино родные от отца и разных мам едино крорвные от разных пап едино утробные.Отрицательный резус фактор у мамы вступает в конфликт с плодом с положительным резусом отца. Таки вот примеры из жизни.

  • 688 584

    Сундаков рассказывая про русский ведизм пытается вмешать элементы бон-будизма, а это опасная химера. Кто знаком с Боном – понимают что это примитивизм, заимствование которого приведет к упадку. Да и открытий он никаких не делает, только повторяет раннее сказанное кем-то. Будьте осторожней с теми кто говорит, что для восстановления руськой ведической культуры требуется заимствование из других культур, особенно людоедских.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru