Главная » Мировоззрение, Образование, Политика, Родителям и детям, Самое самое

Подарок на 23-е

17:44. 2 марта 2017 Просмотров - 1,432 4 коммент. Опубликовал:

670b9c0ef774f45e279173f0a5741001__1440x

 
Очень давно идут споры и разговоры о нынешнем российском образовании. Много копий сломано и ещё полоиается о злосчастное ЕГЭ, об уровень знаний наших школьников и студентов. Можно было бы не придавать этому такое большое значение, если бы от сегодняшних детей не зависело будущее всей страны. Наше с Вами будущее. Судьба нашей с Вами Родины. Я всё больше убеждаюсь на практике в величии наших советских учителей, в их энциклопедических знаниях и их увлечённостью школой и нами, молодыми оболтусами. 
 
Сколько крови мы выпили из наших беззаветных тружеников школьной доски и школьной тетради. Насколько то, советское образование, советская школа была лучше и многообразней сегодняшней пустой анкетно-галочной не поймёшь какой учёбы. Я сам себе довольно часто стал задавать вопрос, - почему я, закончивший обычную среднюю школу в далёком 1976 году знаю и помню многократно больше нынешних не то что выпускников школ, а даже студентов вузов. Сегодняшние новоиспечённые обладатели дипломов о высшем образовании знают наверное меньше тогдашних пятиклассников из моего детства. Обидно и тревожно. Я, не вундеркинд, не гений, я не имею высшего образования кроме обычной школы. Да и в этой школе я был самым обычным ленивым троечником. Аттестат пестрит тройками и редко редко мелькает четвёрочка. Одна единственная одинокая пятёрка по истории, но я её всегда обожал, обожаю и буду обожать всегда. Получаемые знания тогда и сейчас. Это небо и земля. Вот поэтому и случаются такие ляпы и недоразумения. Смотрю новостной понимаешь канал на LIFE, а там результат нынешнего образования. Полюбопытствуйте сами. Самое главное, что этого неуча наказали всего лишь выговором, а может это награда такая?
 
Олег Козлов. Самара.
 
А вот собственно и сама новость...
 
Жители Воронежа на 23 Февраля получили конфеты с изображением офицера вермахта
 
Подарочный набор конфет с солдатом Третьего рейха изготовила воронежская компания для поздравления мужчин с Днём защитника Отечества. Как рассказал местный житель Михаил, он не сразу заметил на упаковке офицера вермахта, чей мундир не имеет ничего общего с советской формой. 
 
Несостыковку Михаил заметил чуть позже, когда раскрыл подарочную коробку с конфетами. Вместо советского солдата на упаковке изображён офицер войск фашистской армии со всеми полагающимися знаками отличия: на фуражке — герб в виде чёрного орла, являющийся государственным символом Германии во времена правления Гитлера, а также награды на груди — орден Железного креста. Стоит отметить, что рядом с офицером вермахта красуется надпись "С таким защитником, как ты, можно спать спокойно".
 
Такие презенты фирма-изготовитель доставила в офис одной из компаний, где сотрудницы вручили "патриотичные" подарки мужчинам. 
 
— Такой макет подарочного набора изготовил наш дизайнер, — рассказал представитель студии подарков "Облака". — Изначально все образцы были отправлены заказчикам на согласование. Только после этого наша организация приступила к подготовке презентов на День защитника Отечества.
 
В фирме также отметили, что сотрудник, изготовивший данный макет, получил выговор. 
 

Источник:https://life.ru/t/новости/979813/zhitieli_voroniezha_na_23_fievralia_poluchili_konfiety_s_izobrazhieniiem_ofitsiera_viermakhta 

 

Метки: важное, Жизнь, знания, Культура, образование, общество, ссср

4 коммент.»

  • 6959 4341

    Это уже не образование, это бл..ть глумление и хуцпа.

  • 1118 886

    Эк тебя седни прорвало, Олег! Но так-то все в масть.
    З. Ы. Андрей с каментом выше прав — образование тут ни причем.

  • 3927 2810

    Немного иллюстраций, чтобы была понятна “цена вопроса”:
    - Университет. Моя коллега сидит за бумагами. Входит студентка, спрашивает как найти преподавателя. Коллега отвечает, что перед дверью кафедры висит расписание, где указаны все преподаватели… Барышня уходит. Возвращается через десять минут – Простите, а как этим пользоваться.
    - Колледж. Семинар. Будущий медик говорит что – Каждый медик даёт “клятву Герострата” – Я с совершеннолетия не появлялся в районной поликлинике, теперь до конца дней там не появлюсь.
    - Ещё один колледж. Задаю вопрос. Слышу от студентки – Ой, пока вы спрашивали я забыла о чём, повторите пожалуйста.
    ИТОГО:
    - Был министр образования Фурсенко (ему не нужны были гармонично развитые личности в стране).
    - Потом поставили Ливанова. Вы помните как? – Фурс всем надоел и его заменили, но заменили то Ливановым.
    - Потом Ливанова заменили тётей, которая сейчас нашла острую проблему: “почему у нас аудитории прямоугольные”.
    - Это не просто игнорирование образованного сообщества, это публичное оскорбление образованного сообщества. Сообщество посылают на…й
    ПОЭТОМУ Я НАПОМИНАЮ:
    - Образованное сообщество России за последние сто лет дважды вынесло государственную машину. Сейчас система жива потому что находится во внешней осаде и откровенных предателей мало даже среди либеральных училок. Но мы можем “вынести” систему в любой момент, когда нам этого захочется.

  • 297 253

    К сожалению отдавать детей в школу нет смысла, с целью получения образования так как учителя сейчас не учат, да и учить можно только математике и языку, т.е . в пределах начальной школы, почти всё остальные знания искажены и не соответствуют реальным законам вселенной. Всё просто выдумано особенно история, биология,химия, физика всё это блеф, история искажена, законы физики не верны даже для нашей вселенной.состояние воды имеет до тысячи состояний, а мы знаем только Н2О. Не знаем как получать энергию из вакуума, догадываемся лишь о законах космоса, не можем познать себя.Главный из законов говорит: Ложь приводит к смерти души, а правда ведёт к развитию души, поэтому за правду можно и жизнь отдать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>