Кто готовит заговор против Порошенко, и претендует на его место

3398 11

Кресло под президентом Украины шатается. Бойцы ВСУ выдвигают Порошенко ультиматумы, депутаты грозят импичментом, а правые и националисты собирают масштабную акцию протеста, которую киевские политологи уже назвали Майданом 3.0. Какая судьба ждет непопулярного президента? Кто готовит против него заговор и претендует на его место? Чего ждать России от Киева после введения на Украине режима чрезвычайной ситуации? 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19716 16494

    все по сценарию,причем тут его желания,территория зачищается и готовится для переселения богоизбганных, идет большое строительство в Днепропетровске,западной Украине,одессе.Думаю нам мало достанется от наших прежних земель и обоснуют это нехваткой денег на восстановление.Если историю не брать как спланированный проект,она кажется сюром,отклонения зависят от пассионарности народа,русские как овцы.

    • 8192 6794

      Русские как овцы? А сама из мозамбика? Свой наРОД нужно любить любым. И победителем и побеждённым. Какой бы он не был, а другого у тебя нет. НаРОД, Земля где РОДился РОДичи это и есть РОДина. Это по сути всё что у тебя есть. И только защищая это стоит погибнуть.

      • 19716 16494

        Я русская до мозга костей,до слез обидно,что нас так поимели легко в 1991г (сама была в восторге от ельцина) а теперь видеть как русскими на украине управляют 100%(100% карл)правительство евреев ,видеть как их враги посути бандеровцы, стали лучшими друзьми в ненависти к русским.Я искренне верю,что по прежнему, несмотря на печальные результаты революции,они обьединяются только в ненависти к нам и их больше половины,обобранные ,опустошенные,в школе в букварях их теперь будет Адольфик в комиксах убивать москалей и писать будут карандашем(стереть ошибку)-кем вырастут?-зомби.Кто проводит эксперимент ? .кто и всегда великие гебельсы ,так и этих обленившихся меняют на саентологов-методологов щедровицкого-это вообще натасканные как псы на управление,победу,не взирая на методы.Ведьисчезает человек в принципе,как божественное начало и остается голый потребитель,чтобы не увлекался и не сьел планету ,сократят.а потом оцифруют.Кто остановит людей ,братьев-украинцев,белоруссов от самоуничтожения.Ложь узаканивается(холокост,полет на Луну,башни,боинг в укр.самолет в сочи),без правды не выжить никому.И самое последнее ,я не могу это обьяснить своим друзьям даже -”а пошла ты,тут жрать нечего.работы нет”Мы овцы,идем стадом куда зовут те, которые знают чего хотят и правду.

        • 8192 6794

          Марин! А когда было по другому? Но у тебя чёрные мысли, они тебя коматозят. Смотри ,на примере того же Донбасса, разве не видно как оно бывает? Всё против и политика и руководство и даже типа союзники. А пришёл Стрелок, потом Мозговой и пошло всё как то не так как планировали гады. Да же то что их уничтожили, (одного физически, другого морально) из памяти это не вытрет. А Сагру помнишь? Четыре мужика и несколько баб разогнали целое стадо “горных баранов” на приехавших и оскверняющих нашу землю своим присутствием. Так что отчаиваться не надо, продолжай будить спящих и готовится к лихим временам. А самое главное забудь про овец, наш наРОД не травоядный, мы из породы хищников. Иначе с какого нас все боятся и только и толдонят об нашей угрозе. Кто бы овец боялся?

  • 8192 6794

    Порошку по ходу хана. И хрен с ним, суке сучья смерть.

    • 19716 16494

      ну и дальше кто? -колода известна ,умора, но Савченко -грубая неотесанная девка.единственная наверное хохлуха ,которая выдает здравые мысли некровавые,действительно каков народ-таковы и герои?Но кто то же ее запустил в этот террариум жидобандеровцев.Или все же Путину удастся продвинуть кума Медведчука,олигарха ,но будет принят на Западе ,не опасен,любитель большущих яхт.Хорошего сценария нет ,слишком долго (триста лет, сказал Кравчук)в крови ненависть вколачивали к православию и русскости,через униатство и жидовтво.

      • 8192 6794

        Не коматозь! На Украине живёт наРОД. И даже если пока он ничего не делает, это не значит , что это будет вечно.
        Война идёт не только в Донбассе и на Украине. Война идёт мировая. За обладание территориями и ресурсами. наРОДы в расчёт не принимаются. Смотри на картину в целом, а не по кусочкам. По большому счёту стоит вопрос быть белой РАСЕ или не быть. Но мы ещё живы и легко не сдадимся.Да и наРОД начал просыпаться. Так что продолжай будить.

        • 19716 16494

          то ,что без боя не сдадитесь верю,но разберитесь со Стрелковым -Гиркиным ,там плохая биография и история ,хорошо ,если ошибается,но хуже если просто гнилой фсбешник.

  • 8192 6794

    Да не ведись ты на всякую муйню! Сердцем выбирай и думай. До Стрелка Донбасс сливали по полной, по сути с него и началось настоящее сопротивление. А то что грязью облили, так это в россии всегда так делается. Им наРОДные вожди не нужны. Тем более умеющие не только вести за собой но и воевать. Ещё раз говорю, ДУМАЙ!

  • 52 46

    https://youtu.be/4wGr-cNNK94
    Доиграется Путин в перемирие с нацистами Украины, а ведь говорили ему умные люди, что укрепления власти сионистов-фашистов в Киеве приведёт к более крупномасштабной войне между одним и тем же народом.
    Главный враги Украины, России, Белоруссии и бывших советских республик, Всей Руси находятся в США и НАТО, и их марионетки в Киеве! Так пусть солдаты и офицеры ВСУ наберутся мужества и очистят Киев – древний русский город вместе с ополчением Донбасса от этой нечисти, которая развязала войну между славянами!
    Своей лживой пропагандой против России США со своей бандой нацистских убийц Украины дошли до начала ядерной войны. Естественно, эти брехливые твари боятся мирового разоблачения. Этим лживым подонкам нет веры, благодаря их деятельности в Евразии развязана террористическая война! Руководство США настолько заврались, что даже черти в аду им не верят! Спецслужбы запада и США главные организаторы кровавого переворота в Украине и войны на Донбассе, через свое детище бандеровцев Украины и своих марионеток в Киеве они проводят геноцид славянского и всего украинского народа и развязали террор по всему миру ради установления своего господства!
    Богатые евреи США, России, Украины и другого мира превратят Украину, а затем Россию и Белоруссию в великий, счастливый Израиль, где все иудеи будут жить достойно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru